乐呵。

编辑 | 删除 The Tracey Fragments 【翠西碎片】OST

IX 发布于:

歌单地址:http://www.8box.cn/list/show/118370

专辑名称:The Tracey Fragments (翠西碎片)
歌手姓名:VA
唱片公司:Lakeshore Records
发行日期:2008

女孩翠西Tracey(Ellen Page)在一辆公共汽车后面,用一块破烂的浴室窗帘布把自己的裸体裹起来。她正在四处寻找自己的弟弟Sonny,就好像他是一只小狗一样。

当我们逐渐清楚Sonny失踪的真相的时候,翠西的故事也开始变得异常混乱起来,谎言与希望都是如此绝望。唯一能接受她的罪过,让她寻求赎罪的方式,就是让自己的生命继续下去……

My name is Tracey Berkowitz.
     Fifteen.
     Just a normal gil.
     I have an amazing life.
     No one can stop me.
     No one can make me stand still...

感觉统一有序的大碟,音质与曲目都切合Indie 电影画面的 low-fi,细节的处理却细腻有致地把听者带到潜意识的深处,如迷途梦游中。 (文字来源互联网)

1. Horses - Broken Social Scene
  2. Ccut Upp - Duchess Says
  3. Don't Wanna Be Your Man - Fembots
  4. Each New Day - Rose Melberg
  5. Drop In the Mercury - Broken Social Scene
  6. Who's Gonna Know Your Name (666) - Fembots
  7. Gate Hearing! - Slim Twig
  8. Oh Lord, My Heart - The Deadly Snakes
  9. Hhallmark - Broken Social Scene
  10. Gone or Missing - Broken Social Scene
  11. Needle In the Head - Broken Social Scene

翠西碎片 The Tracey Fragments(2007)

翠西碎片(2007)

Charlieix (北京)

男 白羊座

Songs(13)

OST(75)

Img.S(6)

日志(16)