乐呵。

编辑 | 删除 【Slumdog Millionaire】贫民窟的百万富翁 OST 试听&下载

IX 发布于:

版本特性: Original Soundtrack
出版者: Interscope Records

下载地址点击进入

一句话评论 :
严肃的浪漫在叙述的力量下爆发。
——《芝加哥太阳报》

这是一个令人激动的爱情梦幻曲,一个关于至死不渝的爱恋故事。
——《华尔街日报》

丹尼·博伊尔是一个非常有雄心的电影创作者,他一直在用行动证明,他可以拍好所有类型的片子,这部片子展现了他对爱情片的驾驭能力。
——aintitcool.com

这是一部典型的丹尼尔·博伊尔式的电影,既新颖又具有穿透力,但加上宝莱坞过度激烈的惯常表现形式后,使整部影片的实际震撼小于宣传攻势。
——《好莱坞报道》

如导演所说“我们邀请到的主题曲创作者,具有卓越才华的曲作家A·R·拉曼,我相信这是天意。之前我诚心找他合作时,数次都无缘得见,我在伦敦,而他在宝 莱坞各自忙得昏天黑地;而这次我们居然在伦敦遇见了他,这也许就是命运在作祟。”而A.R. Rahman的杰作也让我们大饱耳福,浓浓的异域风与画面极为合拍,或强劲的杰作,或悠长的旋律,A.R都拿捏的相当完美。 (--来源网络)

曲目:
  O... Saya - A.R. Rahman & M.I.A.
  Riots - A.R. Rahman
  Mausam & Escape - A.R. Rahman
  Paper Planes - M.I.A.
  Paper Planes DFA REMIX - M.I.A.
  Ringa Ringa - A.R. Rahman featuring Alka Yagnik & Ila Arun
  Liquid Dance - A.R. Rahman featuring Palakkad Sriram & Madhumitha
  Latika's Theme - A.R. Rahman featuring Suzzanne O'Dmllo
  Aaj Ki Raat - Sonu Nigam, Mahalaxmi Lyer & Alisha Chinoi
  Millionaire - A.R. Rahman featuring Madhumitha
  Gangsta Blues - A.R. Rahman featuring BlaaZe & Tanvi Shah
  Dreams on Fire - A.R. Rahman featuring Suzzanne O'Dmllo
  Jai Ho - A.R. Rahman featuring Sukhvinder Singh, Tanvi Shah & Mahalaxmi Iyer

M
M
Sonu+nigam
A

贫民窟的百万富翁 Slumdog Millionaire(2008)

贫民窟的百万富翁(2008)

Charlieix (北京)

男 白羊座

Songs(13)

OST(75)

Img.S(6)

日志(16)