乐呵。

编辑 | 删除 【The Curious Case Of Benjamin Button 】-Alexandre Desplat (CD1)

IX 发布于:

专辑中文名: 本杰明·巴顿奇事
专辑英文名: The Curious Case Of Benjamin Button
艺术家: Alexandre Desplat
版本: Score
发行时间: 2008年12月16日
地区: 美国
语言: 英语

专辑介绍:

这张碟欣赏起来,感觉有种圆舞曲的风格.用了很多管弦乐器,吹奏乐器相对占的比例较大.比较优雅,大气.本原声本身的OST版是双碟的,目前的资源是 CD1的部分,CD2的歌曲是歌版的,将来再进行补源.这次提供的资源为本片的原声配乐版.

作者介绍:

亚历山卓.迪斯普拉特(Alexandre Desplat)1961年8月23日生于法国巴黎。母亲为希腊人、父亲为法国人,两人相遇于加州柏克莱大学,后于旧金山完婚,定居于法国。迪斯普拉特五 岁时开始学习钢琴,后来改学小号与长笛。由于热爱音乐与电影,于是决定以电影配乐家为终身职志。1985年完成第一部作品《Ki Lo Sa?》,至2007年已经为100部电视及电影创作过配乐。

2000年迪斯普拉特以《路辛的棋局The Luzhin Defence》开始受到美国市场的瞩目,2003年以《戴珍珠耳环的少女》(Girl with a Pearl Earring)获得金球奖的提名。之后,与好莱坞的合作更为紧密,作品包括:《灵异缘未了》(Birth,2004)、《爱你爱到快抓 狂》(Upside of Anger,2005)、《终极人质》(Hostage,2005)、《情圣卡萨诺瓦》(Casanova,2005)、《谍对谍》(Syriana, 2005,金球奖配乐提名)、《猜心》(或译《面纱》The Painted Veil,2006,第64届金球奖获得最佳原创音乐奖),以及广受好评的《黛妃与女皇》(The Queen,2006,金像奖配乐提名)。其他着名的作品还包括:《亲密的敌人》,《我心遗忘的节奏》(De battre mon c?ur s'est arrete)。他为好莱坞带进不少欧洲配乐的创作思惟,并灌注深度与优雅的成份,配乐大师的地位已然奠立。(-eMule)

本杰明·巴顿奇事 The Curious Case of Benjamin Button(2008)

本杰明·巴顿奇事(2008)

Charlieix (北京)

男 白羊座

Songs(13)

OST(75)

Img.S(6)

日志(16)