乐呵。

编辑 | 删除 【亚当】Adam Original Motion Picture Soundtrack

IX 发布于:

发行时间: 2009-07-28
出版者: Nettwerk Records
专辑中文名: 亚当
专辑英文名: Adam Original Motion Picture Soundtrack

下载:VeryCD[iTunes Plus AAC]

专辑介绍:

在很多影片中,当二十多岁年纪相当的男女同一城市同一屋檐下遇然相见时,男与女经常相谈甚欢擦出爱的火花,并最终共赴爱河。然而《亚当》里的男孩与女孩并不普通,他们的浪漫故事也不像人们所熟悉的那样。 亚当独自一人居住在纽约城里的某一间宽敞的公寓里,他的父亲刚去世不久。身为电子工程师的他看起来年轻英俊,然而行为却有些古怪,缺乏对他人情感的理解力,说话单调,动作笨拙不协调等。他父亲的好朋友哈兰常常探望亚当并给他提供一些处事忠告。不久之后,聪明美丽的作家贝丝搬到亚当楼上公寓。两人相遇了,虽然亚当的笨拙的动作让贝丝感到困惑,然而在他们之间依然流动着一丝令人愉快的化学反应。 一个晚上,亚当扮成宇航员向贝丝展示他公寓内自己私人的天文馆,并针对恒星及宇宙的进化做了一个精彩详细的演讲,感情受过伤害的贝丝既感动又困惑。随着两人相处越来越久,贝丝发现亚当有着她以前约会对象所缺乏的品质,并且喜欢他孩子似的顽皮和奇怪的表达方式。然而爱情之花正在盛开之际,两人却不得不像普通人那样受到家人,或是失业等生活问题的影响…… (-verycd)

专辑曲目:
01. Lucy Schwartz, Gone Away
02. Joshua Radin, Someone Else's Life
03. The Hiders, Plastic Flowers
04. The Alexandria Quartet, Into the Light
05. Miranda Lee Richards, Beautiful Day
06. Joshua Radin, When You Find Me
07. The Weepies, Can't Go Back Now
08. Chris Lennertz, Prologue Main Theme (Score)
09. Chris Lennertz, Planetarium Suite (Score)
10. Chris Lennertz, Courtroom Suite (Score)
11. Chris Lennertz, Adam's Journey (Score)
12. Chris Lennertz, Reflection (Score)

亚当 Adam(2009)

亚当(2009)

Charlieix (北京)

男 白羊座

Songs(13)

OST(75)

Img.S(6)

日志(16)