乐呵。

编辑 | 删除 电影原声专辑 - 【罗马的房间】Room in Roma Original Motion Picture Soundtrack (2010)

IX 发布于:

又名: Habitación en Roma
表演者: Jocelyn Pook
版本特性: 专辑
介质: 数字(Digital)
发行时间: 2010-5-7
出版者: Atlantis Entertainment

下载:Hotfile
   /   Rayfile

乔瑟林 扑克 (Jocelyn Pook)
生于1960年2月14号, 伯明翰 , 英格兰 ,作曲家 ,钢琴家和中提琴演奏家。

超歌·小光头

完全可以想象当这些纯美的音乐配在影片中时所将产生的那种氤氲唯美的极致效果。
   仅仅是闭上眼睛感受着这些旋律调子和歌曲,我就已深深地体会到那种爱欲交织的复杂情绪。
   这些音乐本身的画面感就很强。有的入耳即如让人在宁静的花园里漫步,有的却又像置身云端以神的视角俯瞰芸芸众生熙熙攘攘;有的仿若使人超脱尘世走进古典域场,直接面对那些庄严典雅的元素;有的却又现世安稳,简约平静,淡淡的叙述和吟诵,直指心底和灵魂深处。
   宛转悠扬如“Libera me”这样的歌曲不仅异域风情味十足,更是世俗与天籁的完美结合,不是让人愁肠百结般地惆怅,却是让人恍惚失神陷入迷惘;“Loving strangers”的舒缓同样能让人发梦发懵,要么迷醉在伴奏的那两把琴音里,要么销魂在音色上佳的女主唱那遗世独立暗香涌动的发声中...

【乐评资料来源网络: 原文地址

04. Caesar’s Rome
05. Secret Garden
06. The Room
07. Adam’s Lullaby. Roman Mix
08. Conversation With An Absent Father
09. Aphrodite
10. Strange Fish Tango
11. Agora In Athens
12. Meeting Place
13. Enchantment
14. Pompei
15. Quarrel
16. Body Shapes
17. Il Tango Delle Rivista Femminile
18. Loving Strangers
19. Upset
20. Contigo

罗马的房子 Habitación en Roma(2010)

罗马的房子(2010)

Charlieix (北京)

男 白羊座

Songs(13)

OST(75)

Img.S(6)

日志(16)