乐呵。

编辑 | 删除 【我一直深爱着你】片尾曲 DIS, QUAND REVIENDRAS-TU?

我一直深爱着你 片尾曲
      朱丽叶特(Kristin Scott Thomas 饰)亲手杀死了自己只有6岁的儿子,她被判入狱15年,期间丈夫与之离婚,父母和她断绝关系,只有小妹妹莉偷偷思念着疼爱自己的姐姐。
      15年后,朱丽叶特出狱,暂住莉(Elsa Zylberstein 饰)的家中。因其犯罪背景,朱丽叶特在求职过程中处处碰壁,妹夫卢克(Serge Hazanavicius 饰)也对她心存芥蒂。随着时间推移,冰冷自闭的朱丽叶特逐渐和妹妹一家人相处融洽,工作步入正轨,也有了心仪之人。这时,莉却无意中得知了姐姐亲手杀死孩子的真相……
      本片荣获2009英国学院奖最佳非英语片奖、2008柏林国际电影节天主教人道精神奖、2008欧洲电影节最佳女主角奖。
我一直深爱着你 Il y a longtemps que je t'aime(2008)

我一直深爱着你(2008)

编辑 | 删除 【Heima】听风的歌/家园 OST (Sigur Rós) 冰岛美景+天籁

IX 发布于:
“我们的音乐深深的来自这片土地,看看这些岩石、石块,他们是有生命的”。的确,他们的声音是上帝从天国洒下的黄金泪珠,是冰河在冰川上缓缓流动的声响,是鲸鱼对外太空发出的声纳。在Sigur Rós的世界中,你是找不到一丝尘世的喧动的。一如这片美丽的土地上安静的人民、天空、冰原上蠕蠕爬动的海豹。他们是如此轻易的让你被感动,使你落泪、失落、徘徊……
听风的歌 Heima(2007)

听风的歌(2007)

编辑 | 删除 【澳大利亚】Australia (Music from the Film) EP 歌曲版

IX 发布于:

1. By the Boab Tree - Ophelia of the Spirits
2. The Drover’s Ballad - Elton John
3. You Ride Your Way and I’ll Ride Mine - Rolf Harris
4. All Night Long - The John Butler Trio
5. Waltzing Matilda - Ophelia of the Spirits
澳洲乱世情 Australia(2008)

澳洲乱世情(2008)

编辑 | 删除 Stereophonics - Daisy Lane

90年代是英伦摇滚的鼎盛时期,
除了Radiohead 和Suede这两大雄霸榜首的大牌乐队之外,
偶尔还有些新鲜的名字出现在主流摇滚榜单上,比如Stereophnics.
由 Kelly Jones(主唱/吉他).RichardJones(贝斯)和StuartCable(鼓手)
组成的威尔士三人组合Stereophonics.
前身是一队专门翻唱别人作品的乐队Traqic Love Compan

编辑 | 删除 Scarlett Johansson 【Anywhere I Lay My Head】专辑试听/下载

表演者: Scarlett Johansson

斯嘉丽·约翰逊

编辑 | 删除 My Dream

编辑 | 删除 【Music】奥斯卡最佳电影歌曲

《Happy Working Song》出自《魔法奇缘》

《Raise It Up》出自《八月迷情》August Rush

《So Close》出自《魔法奇缘》Enchanted

《That’s How You Know》出自《魔法奇缘》Enchanted

--------

编辑 | 删除 【星尘】Stardust 片尾曲:Rule The World (Take That)

IX 发布于:

作为带动90年代英国男孩团旋风队伍,英国历史上最成功的男子演唱组合之一,TAKE THAT成立于1991年,5位成员包括Robbie Williams.Gary Barlow.Mark Owen.Howard Donald 和Jason Orange,他们以邻家男孩的阳光形象,以时尚的Euro-dance为基调,配以优美的英式和声,以其独特魅力捕获了全球无数少女歌

编辑 | 删除 Ultimate GRAMMY Collection Contemporary 【Rock】

专辑曲目

01. Living Colour - Cult Of Personality
02. Melissa Etheridge - Ain't It Heavy
03. Soul Asylum - Runaway Train
04. Stone Temple Pilots - Plush
05. Soundgarden - Black Hole Sun
06. Blues Traveler - Run Around
07. Tracy Chapm

编辑 | 删除 怀旧帖:BTV 6里伴随过NBA的那几段旋律...

IX 发布于:

Charlieix (北京)

男 白羊座

Songs(13)

OST(75)

Img.S(6)

日志(16)