乐呵。

Tag - SoundTrack

电影原声专辑 - 【志明与春娇】Love in a puff (2010)

《志明与春娇》电影原声大碟 (彭浩翔 作品 杨千桦/余文乐 主演)

《志明与春娇》,彭浩翔不讳言灵感是来自他与妻子最爱的五月天同名歌曲。1999年,五月天的阿信写出这对怨侣,十多年后竟成为了彭导与编剧麦曦茵笔下的烟民调情七步曲。杨千桦扮演的Sephora化妆小姐『余春娇』与余文乐的广告公司职员『张志明』,烟铲一族,无烟不欢,电影把2007年香港开始实施室内全面禁烟来写这对男女—志明与春娇,因禁烟在后巷抽烟的...

2010-07-14 08:58回复(5)|收藏(2)|1633次阅读

【疯狂的心】Crazy Heart: Original Motion Picture Soundtrack 试听&下载

专辑中文名: 疯狂的心
专辑英文名: Crazy Heart: Original Motion Picture Soundtrack
条型码: 0607396618125
发行时间: 2010-01-19
出版者: New West Records

影片根据Thomas Cobb同名小说改编,杰夫·布里吉斯扮演的乡村歌手在玛吉·杰伦哈尔扮演的女记者的帮助下重新找回灵感。科林·法瑞尔则扮演了一位正在取得成功的年轻歌手。

Jeff Bridges饰演的是喝酒成瘾的蓝调乡村巨星,911中的玛姬则饰演帮助Jeff Bridges摆脱酒精、让他的职业生涯以及生活回归正轨的女记者。科林.法瑞尔扮演一位摇滚后辈.另外值得一提的是老牌影帝杜瓦尔也将在电影中扮演一个主要角色,并担当制片人.

2010-03-13 00:29回复(2)|收藏(1)|1932次阅读

【The Boat That Rocked】海盗电台 原声大碟 试听&下载

专辑中文名: 海盗电台
专辑英文名:The Boat That Rocked
发行时间: 2009年03月31日
地区: 英国
语言: 英语

--《泰晤士报》--
如果你喜欢披头士,如果你喜欢摇滚乐,如果你热爱生活并且激情四溢,那么你一定会喜欢《海盗电台》。
--《综艺杂志》--
令人目眩神迷的一个年代:无论是大红大绿的鲜艳装束,还是令人心潮澎湃的摇滚乐,甚至是小众的同性恋的爱情,都是那么迷人。要记住,1960年代只有一次。
--《滚石杂志》--
众多明星精彩的演绎使这部本来就吸引人眼球的电影像是一把加大了功率的电吉他,刚刚弹出第一个音符时就把观众给震晕了。

在这样一部电影里,是不会少了音乐的。 60年代是摇滚的黄金年代,接二连三的冒出了像鲍勃·迪伦、披头士、滚石、平克·弗洛伊德等众多巨星。今年60岁的主演比尔·奈伊说:"整个60年代我都在听鲍勃·迪伦,后来我开始听披头士。可以这么说,整个摇滚乐的精华都蕴含在60-70年代中了。后来的音乐就没有什么意思了。我很感谢理查德·柯蒂斯能拍摄这么一部关于梦和理想以及激情的电影。我们俩都是60来岁的老头子了,有的时候需要一些回忆来释放我们的情感"。关于影片的音乐,导演理查德·柯蒂斯说:"我的口味其实还是很传统的,我不喜欢噪音太大的音乐。我还是一直偏爱着70年代及其之间的摇滚。那里面有我美好的回忆,那时候,我会费尽千辛万苦才能淘到一张唱片,现在只要一台能上网的电影就能找到所有想要的音乐了。但是音乐带给人们的快感明显变少了。我拍这部电影,就是想唤起人们对美好音乐和简单生活的回忆"。

原声专辑双CD,容量37首,由柯蒂斯本人挑选,包含了60 - 70年代很多伟大的歌曲,这张原声跟电影一样绝不能错过。

2009-08-19 22:26回复(32)|收藏(38)|14669次阅读

Charlieix (北京)

男 白羊座