百分百的影视博客

编辑 | 删除 海贝趣事又又又记

百分百 发布于:

转眼之间,海贝就已经一岁10个月了,时间过得好快啊!

现在的海贝已经完全能听得懂大人说的话了,而且自己吱吱呀呀地,也会很清晰的喊妈妈、奶奶、姐姐、爸爸,甚至是姑姑、哥哥。看到了佩奇,也会激动地指着佩奇说:贝贝吉。

现在的海贝很淘气,最喜欢和姐姐抢东西。每次姐姐放学回来,奶奶去开门的时候,他都会摇摇晃晃跑到姐姐的房间里呆着,呆着干嘛,抢房间么。

姐姐每次去上厕所,都会撩起上衣往卫生间跑,时间久了,海贝就知

编辑 | 删除 海贝趣事又又记

百分百 发布于:

海贝马上就快一岁半了,活动能力见长,普通的交流沟通也能听得懂了。天气太热,海奶奶在家里就给他只穿一件背心,就这样,每天下班就看到海贝光着屁股满屋子乱转。一双肉乎乎的白嫩腿腿让人忍不住想捏一下。

海贝现在最喜欢的就是站在那里撒尿,然后指着自己尿的地方告诉大人来擦地。这份热情持续到了室外,每次看到地上有一摊水,就会恩恩地指着地上,让我们去干活。

海贝有一个小凳子,每次其他人坐了,他都会跑过来不停地拍人家,

编辑 | 删除 海贝趣事又记

百分百 发布于:

转眼间,海贝就已经一岁三个月了。现在的海贝越来越可爱,越来越灵气。肉嘟嘟,每天的生活就是开心地醒来、开心地玩耍、开心地逗大人欢笑。

这段时光或许是人生最幸福的时光。可惜的是人的记忆有限,成年后很难再回忆起幼时时光,可以记录下来,让海贝以后来体会。

小孩子都喜欢看亮晶晶的东西,海贝从小就爱看灯,我们每次会指着灯,告诉他:“灯”。这两次我给海贝穿裤子的时候,会跟他说:“宝宝,腿使劲蹬一下,”说毕,海宝立刻

编辑 | 删除 海贝又二三事

百分百 发布于:

海贝出生以后,对他的关注明显比海宝小时候少了很多。心里面一方面很内疚,一方面也觉得毫无办法。千头万绪,所有的事情涌上来,好在孩子还是非常乖巧,一直都不用太过操心。也正因为如此,对孩子成长的记录也就非常少了。掐指算算,这也不过才第二篇而已。

海贝作为一个男孩子,从生下来就表现出憨憨的一面,整个憨头憨脑的小男孩,让人一看就生喜感。大半岁之前都是纯母乳喂养,白白胖胖的不到半岁就已经二十斤了。两个铜铃般的大

编辑 | 删除 海贝二三事

百分百 发布于:

上班已经半个月了,这半个月真的和按了快进键一样,每天的日子就像打仗一样。不过还好,生活和工作逐步步入正轨。

有了海贝之后很少写东西,头脑有些生锈,手也有些生锈了。不过只要想到海宝萌萌的笑,心里就和吃了蜜一般。有时候睡着了也会猛然醒来,看看海贝,亲亲海贝。

海宝对弟弟也是疼爱有加,有一次我们三个人躺在床上,海贝正在左右哼哼,海宝突然感慨:“小弟真可爱。没有弟弟妹妹的日子好无趣啊。”

海贝生下来只有62

百分百 (商洛)

女 双鱼座

窗外的小豆豆续集(5)

精彩美剧(42)

English(19)

读书(41)

窗外的小豆豆(71)

我的(76)

电影人生(222)