百分百的影视博客

编辑 | 删除 偷天陷阱——性感的英式口语

Emma 发布于:

头发、胡子都花白了,叫声爷爷都可以的年纪了,可就偏偏让人觉得很性感。谁家有这么性感的爷爷,当孙女的实在是感慨呀,去哪找个像爷爷一样的孙女婿呢?

看肖恩·康纳利的第一部片子就是偷天陷阱。女主角很靓丽了,不过印象最深刻的还是肖恩。当时的感觉真是震撼呐,以至于事隔多年,心里对这部片子还是念念不忘:第一次发现,原来男人的胡子可以这么性感、原来男人的皱纹可以这么性感、原来男人的年龄可以这么性感。。。颠覆了

偷天陷阱 Entrapment(1999)

偷天陷阱(1999)

编辑 | 删除 典型的英式喜剧——《银河系漫游指南》、《碟形世界》

Emma 发布于:

最近刚刚看完《碟形世界》上下两部,有感有感。
    回顾前面的《银河系漫游指南》,这两部电影分别是两位英国重量级的科幻作家所写,都属于无厘头式,看的时候忍不住为里面的搞笑情节吸引。当然了,我要评价的是电影,不是小说。两者不能相提并论,小说,我要认真、细细、慢慢地品,至于电影,哈哈,看的好看就行了。
    首先说说电影中美丽的风景。《银河》中的环境大部分都是构造,很高科技,很吸引眼球。《碟形世界》里...

碟形世界:圣猪老爹 Hogfather(2006)

碟形世界:圣猪老爹(2006)

编辑 | 删除 偶像布拉德·皮特

Emma 发布于:
早已经过了追星的年龄,可是说说自己喜欢的明星总不为过。
布拉德·皮特,岂是一个帅字了得。不过先说说他的八卦。皮特的前妻珍妮佛·安妮斯顿就是《老友记》中瑞秋的扮演者。喜欢看《老友记》的朋友一定也喜欢这位女明星。这两人也称的上是郎才女貌了,不过很遗憾最终还是分手了。转载一下珍妮佛·安妮斯顿跟布拉德皮特离婚时说的那段话:“每段关系都有漩涡和波浪,有时很艰难,有时很宁静,有时充满乐趣。最艰难的时刻往往是你想...
布拉德·皮特 Brad Pitt

布拉德·皮特

收藏(12095)

编辑 | 删除 有感《肖申克的救赎》

Emma 发布于:
  这是一部慢热的电影,假定你没有从一开始看电影介绍,那么看到中间有可能你会打哈欠;假定你先看《越狱》后看此片,那么你会感觉:真不刺激;可是千万不要忙着下结论,继续往后看吧,看到高潮处,看到监狱长面对空空的牢房暴跳如雷的时候,你就会莞尔一笑了,这才是《越狱》连拍四季却无法达到的境界。
        Andy的坚韧与执着,用了20年来解开自己的心结,来解开监狱的“大门”。
回想我们自己的生活,我的生活...
肖申克的救赎 The Shawshank Redemption(1994)

肖申克的救赎(1994)

编辑 | 删除 银幕上的“父子”情——献给刚担任父亲一职的人们

Emma 发布于:
人世间最重的感情莫过于亲情。不过有种感情也很类似于亲情。
好莱坞银幕上有很多两代人上演的精彩大片,虽然饰演的不是父子,但是情同父子,表述的却是两代男人之间——似父子般的感情。
《与魔鬼通行the Devil’s own》,布拉德·皮特与哈里森·福特两大高手对决。皮特是爱尔兰共和军的狂热分子,哈里森·福特是循规蹈矩的美国警察,机缘巧合皮特住到了福特家中,福特有个幸福的家庭,却只有三个女儿而没有儿子,因此一开

百分百 (商洛)

女 双鱼座

窗外的小豆豆续集(5)

精彩美剧(42)

English(19)

读书(41)

窗外的小豆豆(71)

我的(76)

电影人生(222)