晚安,福尔摩斯先生

Just to prove my dream

编辑 | 删除 福迷+影迷来表达双重不满

IreneHolmes 发布于:

作为福迷:在没有(我家)艾琳艾德勒可黑的故事里,你们果然对迈克罗夫特·福尔摩斯下手了,从神夏、基演到福小姐,麦哥都在不同程度的被黑,神夏麦哥略小丑化、基演麦哥形象颠覆,这俩都不算啥,到福小姐这里直接男权代表直男癌了……虽然我能接受所有改编,但是这实在不是最合适的人设,麦哥在小说里出场不多但至关重要,福兄弟既互相比赛又彼此帮助,做一对有趣有爱的兄弟不好嘛——该夸就夸神夏这点亲情内核挖的还可。
作为影

福尔摩斯小姐:失踪的侯爵 Enola Holmes(2020)

福尔摩斯小姐:失踪的侯爵(2020)

编辑 | 删除 不是长评,字数超了:《八佰》值得影院

IreneHolmes 发布于:

上一次看备受争议的战争片还是《敦刻尔克》,《八佰》的历史问题完全不在表现出的内容,而在没体现的历史,私以为交代孙元良逃跑背景并不伤影片情感走向……

总体讲《八佰》值得院线观看,【剧透】一条苏州河划分法租界和敌占区的环境设置太妙了,由此让法租界中国人从“隔岸观火”到“倾巢之下安有完卵”,从看戏心态到加入战斗,对岸的人不仅是二战时期的中国人,也给了银幕外中国人充足的代入感;穿插在其中的“皮影戏”、“白马

八佰 The Eight Hundred(2020)

八佰(2020)

编辑 | 删除 目前国产喜剧各方面不尬就可以买票了

IreneHolmes 发布于:

如果想去电影院放松一下,电影《超时空同居》 是可以贡献下票房的。我觉得目前国产爱情喜剧每三年能出一部可以看的就不错了,这部距离佳作还差得远,但是绝对能看。当然了,最好是带着男女朋友看,或者和闺蜜一起去,我一个人等到最后一个彩蛋就觉得被男女主欺负了。

浮动在平均水平线(就更别提根本达不到的)国产爱情喜剧随处可尬——剪辑、演技、桥段、情感、剧情...只有你想不到,没有创作团队尬不到,所以当找不到明

超时空同居 How Long Will I Love U(2018)

超时空同居(2018)

编辑 | 删除 拥有221B钥匙的那位女人

晚安 发布于:

It is show (off)time!

饱经磨难遭受曲折离奇经历的时光网《大侦探福尔摩斯》电影影评终于到达自己手中。

在网上看着图片的黑色盒子还以为是硬的,结果经历一路磨难几乎零碎了,不过目前还被我精心保存着。

看大实物第一眼还以为是装饰品,明明是个钥匙型,怎么说是开瓶器呢?结果...

原来是有玄机的,够锋利,可以防身。

再来一张,很重很沉很有分量的哦~还有,不知大家看见另一个玄机之处没,如果没有下面就是见证

大侦探福尔摩斯 Sherlock Holmes(2009)

大侦探福尔摩斯(2009)

IreneHolmes (鞍山)

女 29岁 狮子座

stage show(0)

TIME LIFE(4)

CHARACTERS(1)

TV SHOW(9)

FILM(51)