晚安,福尔摩斯先生

Just to prove my dream

编辑 | 删除 【逼格】短片套餐系列推荐:知我者谓我心忧 不知我者谓我何求

IreneHolmes 发布于:

和同学聊电影时总会听他们说某某某部电影真心看不下去,某某某类电影实在不对我的胃口,然而无论多文艺多实验的影片我都照单全收,不是因为我不挑食,而是——我都是在吃饭时对着电脑看电影!美食有助于分散注意力嘛!据说这样对胃不好而且我好多次吃米线麻辣烫什么的把烫溅出来,所以不推荐我这种消化文艺电影、实验影像的方式,但是!少吃多餐依然可以补充电影13格呀!于是,今天我来推荐电影短片套餐,请挑选食用!

一、

编辑 | 删除 【追剧】I Am Here Waiting For Doctor Who

IreneHolmes 发布于:

“史上最长科幻剧”这顶漂亮的帽子对于神秘博士粉而言无足轻重。并非因为它还有多少更加耀眼的光环,而是观众早已如主角一般,看过时间的最初和尽头,看透宇宙的浩大与渺小,看清人类的平凡与重要。当然啦,还有一个原因是我们11任博士最喜欢的帽子是fez,追剧的亲懂的。

它是一部披着科幻外衣的童话,这个童话已成为我现实生活的一部分。如果有那么一天,可以遇见那个偷了一个蓝盒子逃跑的时间领主,若他伸出手

编辑 | 删除 后知后觉的唠叨几句今年的奥斯卡电影们

IreneHolmes 发布于:

大部分电影看过很久了,部分情节在记忆中已经模糊,所以不敢说是影评,只是没质量的“唠叨”。

个人认为名副其实的影片——
No.1 Life Of Pi

时隔这么久再拿出来感叹赞美大家都觉得无聊了,并且这部片子在奥斯卡前后的呼声和赞美从来没有断绝,不过即使所有人觉得不耐烦,我仍忍不住赞叹——奥斯卡 最佳导演、最佳配乐、最佳视觉和最佳摄影名至实归!在商业片和艺术片常以对立姿态出现的当下,能够出现一部既满足观众视觉

编辑 | 删除 Miss

晚安2820811 发布于:

#大侦探福尔摩斯/Sherlock holmes(2009)大侦探福尔摩斯
Sherlock Holmes
(2009)

Irene Adler:You will miss me,Sherlock.

Sherlock Holmes:Sadly...yes.

她在他转身离开时,赌一般的仰起头,与他自信如出一辙:“你会想念我。”或许她隐藏极深意思是:“请你想念我,因为我也会想念你。”

骄傲如她,双手被铐住依然仰起头抑制泪水。她以为回应她的只有他远去的背影和逐渐模糊的脚步声,可是他折回

编辑 | 删除 作为记者的黛拉公主

晚安 发布于:

知道瑞秋·麦克亚当斯这个来自加拿大的好莱坞演员其实不到半年——准确的说是从她出演了2009年《大侦探福尔摩斯》中我最喜欢的文学人物艾琳·艾德勒这一角色开始。瑞秋参演的大部分电影都不是我喜欢的类型,也没能将它们看完整,像《恋恋笔记本》、《时光旅行者的妻子》......不过刚刚看完的《国家要案》是个例外,其中瑞秋扮演记者黛拉·弗莱(作为记者,黛拉最大的缺点居然是经常找不到笔)。

形象上我觉得比饰演艾琳·

国家要案 State of Play(2009)

国家要案(2009)

编辑 | 删除 拥有221B钥匙的那位女人

晚安 发布于:

It is show (off)time!

饱经磨难遭受曲折离奇经历的时光网《大侦探福尔摩斯》电影影评终于到达自己手中。

在网上看着图片的黑色盒子还以为是硬的,结果经历一路磨难几乎零碎了,不过目前还被我精心保存着。

看大实物第一眼还以为是装饰品,明明是个钥匙型,怎么说是开瓶器呢?结果...

原来是有玄机的,够锋利,可以防身。

再来一张,很重很沉很有分量的哦~还有,不知大家看见另一个玄机之处没,如果没有下面就是见证

大侦探福尔摩斯 Sherlock Holmes(2009)

大侦探福尔摩斯(2009)

IreneHolmes (鞍山)

女 27岁 狮子座

TIME LIFE(2)

CHARACTERS(2)

TV SHOW(8)

FILM(45)