balark

寻爱车,爱电影的朋友

编辑 | 删除 华商网汽车论坛请你起名 我送奇瑞车模

balark 发布于:

“清风车影 舞动生活”,汽车正越来越成为人们生活中重要的组成元素。

上班代步、周末郊游以及参加朋友派对,开车不仅仅带给自己很多方便,而且对于生活在都市里的人们来说,无形之中也扩大了车主的“生活半径”……

华商网互动中心经过调研将于近期开通“汽车版块”,服务于广大网友,提供包括自主车型、新车上市、香车美女、汽车购置、车友自驾、试乘试驾等主题内容社区和汽车大讲堂、汽车团购等报业合作“互动”栏目。

为让更多的华商网友参与“汽车论坛”的构建,我们决定对“汽车论坛”的名称进行公开征集.
       要求:
              1、体现汽车主题,新颖独特,易于网络传播
              2、名称不超过6个字,另附50字说明,此说明作为备选材料。
       活动时间:4月16日至4月18日下午5点30分
       投稿方式:
     回帖:在主贴直接回复
     邮件:liangfengwei#huashinfo.com  (发送邮件前请将#更换为@)
                hanjianzheng#huashinfo.com  (发送邮件前请将#更换为@)
     电话推荐:029-86519835 (以跟贴回复为准,电话推荐名称将由华商论坛值班编辑回帖注明)

为鼓励网友参与,我们特别联系奇瑞汽车陕西4店陕西伊势威汽车销售公司提供奖品赞助,奖品为奇瑞公司原厂生产的1:18比例价值200元QQ车模 附图为汽车模型实物照片)组委会将在所有候选名称中评选出
一等奖1名,奖励奇瑞车模1个
二等奖2名,奖励奇瑞车模2个
三等奖3名,奖励奇瑞车模3个。
     活动结束后,华商网汽车论坛征名活动组委会最终评议候选名称,决定“华商汽车论坛”的名称。

奖品支持:陕西伊势威汽车销售贸易有限公司
    奖品资料:
     【车模名称】 奇瑞QQ
     【车模品牌】 国产
     【车模比例】 1:18
     【商品颜色】 绿色
     【商品包装】 原厂纸板盒+透明塑料包装

balark (北京)

男 42岁 摩羯座