病态完美主义

现在、我的小屋已空无一人,只有一棵被音乐剪去了浮躁枝蔓的树,以忧伤的姿势安静下来。

小本本记事 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《赤壁》中备受非议的一角——关羽

朋克CC 发布于:

这就是一部中国史诗巨制?看过影片的人大多置疑历史、人物的真实性~
但备受争议的人物就是关羽。在影片中,相比起诸葛亮、周瑜、曹操等人物,关羽的戏份不多,甚至在武戏部分,也远远不如赵子龙。但关羽一出场就大摆Pose的场景频频惹人发笑,而他的一句“好好读书,才有饭吃”也成为流传甚广的“搞笑”台词。

在《赤壁》中,关羽几乎每次出场都要大摆Pose,有不少观众和网友都质疑这种表演太戏剧化。对此,巴森说:“
赤壁(上) Red Cliff(2008)

赤壁(上)(2008)

编辑 | 删除 对《狗和狼的时间》的一名影评

朋克CC 发布于:

这是我看李俊基主演的第三部电视剧,与我之前看过的两部电视剧有很大的变化。主要是发型,剪了个短发,看起来很精神,眼神也很坚定(主要是剧情需要)还有男儿的阳钢之气,这让我看到了他新的一面。说他在这部戏里有阳钢之气主要是因为在《我的女孩》里那张脸蛋太漂亮了,简直可以跟美女比了,相信很多人都跟我有一样的想法。跟《一支梅》比较就是古装与现代片的区别,剧情都还可以,韩剧就是不忘搞错中复杂的关系赚取我那

狗与狼的时间 Time Between Dog and Wolf(2007)

狗与狼的时间(2007)

编辑 | 删除 像《街舞少年》一样棒:《舞出我人生》

朋克CC 发布于:
舞出我人生 【类型】:电影/影片 【上映时间】:2007-12-22 【英文片名】:Step up 【导演】:亚当·麦凯 【主演】:钱宁 ·塔图姆 珍娜·迪温 瑞切尔·格里菲斯 达米安·拉德克里弗

【剧情看点】:  街舞是70年代源自美国黑人社区的一种即兴街头舞蹈,其夸张随意、个性张扬、节奏鲜明、充满叛逆的风格广受青少年的喜爱,因此在美国社会广泛流传,并逐渐登堂入室,成为风靡全球的主流音乐表现形式,是当代嘻哈文化不可缺少的

舞出我人生 Step Up(2006)

舞出我人生(2006)

编辑 | 删除 清纯片:《暹罗之恋》

朋克CC 发布于:

看了之后对泰片有了很大的转变,剧情是说两个男生互相“喜欢”他们有点不知所措,有点无奈,但是很纯真,很值得回味,而且片中的乐队是真实的~

"只要你去爱,你就还有希望"

'我不能作你的男朋友,但那不代表我不爱你.'

第一次看泰国电影,第一次看BL.

电影里的男孩很帅,女孩很可爱,音乐很好听,具备青春电影的全部因素.本以为最后给影片加上的感想会是'老套'两个字,可是还是被那种美好的青春年代感动了....

暹罗之恋 The Love of Siam(2007)

暹罗之恋(2007)

影评(2069)

编辑 | 删除 迷魂记

剧情

希区柯克最经典的悬疑电影之一,被各种“历史上最伟大影片”排行榜所收入。影片探索恐惧、操纵、迷恋等心理状态,为此发明了全新的镜头语言。

更多>>

幕后/花絮

·影片在美国公映时恶评如潮,但现在却被认为是希区柯克的经典作品。

·希区柯克最初想让维拉·迈尔斯来扮演马德琳一角,但因为她怀孕了而只得作罢。

·服装设计师Edith Head和导演希区柯克力图想使...

没看过,听这影名就有一种特别好奇的心

迷魂记 Vertigo(1958)

迷魂记(1958)

编辑 | 删除 陈慧琳:江山美人

看过影片后的第一感觉就是——陈慧琳进步了

在影片中当我看到陈慧琳被陈小东用脚踩着头在地上的那个镜头我感到很惊讶,她的

眼神是那么坚定,没有一丝“不快”……

相信在华语影片里很少看到有女演员被男主角踩在脚底下吧,而且我看到有相关星闻

说陈小东在拍这个戏的时候很不忍心踩下去,样子还要凶狠,“没事,没事,我准备

好了来吧”陈慧琳说。多么敬业~

看过她以前演的戏虽然在演技方面没什么可说的,但很自然不

江山美人 An Empress and The Warriors(2008)

江山美人(2008)

编辑 | 删除 leehom

朋克CC 发布于:

音乐无处不在,力宏无可取代~

这是我们OurHome China王力宏大陆区国际歌迷会家人的口号!

我们永远支持你!你的音乐、你的电影、你的书,你的全部~

这部片子我还没看,抽空我来看下。

以前只是一直喜欢听他的歌,听他的歌会很自然,每一首歌都那么动听,他的歌

声很有活力一首改变自己更是有一种努力向上精神!让人振奋~

好了不说那么多

喜欢的理由有无数个,也可以是没有理由的…(因为太爱)

日正当中的星空 Starlit High Noon(2005)

日正当中的星空(2005)

萝莉1028296 (吉隆坡)

女 28岁 水瓶座

м.蒾夨 随记(2)

心情日记(5)

时光导影(15)