法之影--一生的爱都给你

我喜欢的法国电影、音乐、还有性感的法国美女......

编辑 | 删除 【法语片淘碟】2012年最后的疯狂

beart 发布于:

一下子关了那么多淘宝网上的碟片铺子,让我这样的塑料片爱好者情何以堪?幸好还有盛佳,幸好还有凤毛麟角的哪几家牛老板开的铺铺,让我不至于有银子没地方送。这一次主要是解决了以前在实体店购碟时的遗憾缺失,法国片加上部分欧洲片一共接近60部,今天有空就按老规矩把法语片部分和大家分享一下,老板应该最喜欢我这样的,专门挑他店里的老古董,不过这家店老货还真是挺多的,让我补到了不少冷门碟商出的法语片,还第

编辑 | 删除 【法语片淘碟】祝大家中秋、国庆双节快乐,兼报九月网购

beart 发布于:

编辑 | 删除 【法语片淘碟】八月网购:DVD不死,“豹”又来了

编辑 | 删除 那些年,那些LOGO,那些碟...D9篇

beart 发布于:

编辑 | 删除 【法语片淘碟】9月份法语片淘碟汇总:法语新片小井喷

beart 发布于:

经历了8月份(受到奥运会影响)D版市场的惨淡后,9月份国内D版市场开始迎来了一年中最兴旺的几个月(一直会持续到明年春节前),世界各国今年的新片基本上都会在这几个月面市。从法语片这一块看,除了CC新版的马克斯·奥菲尔斯(Max Ophüls)三部经典外,今年上半年公映的法国新片开始大量上市,形成一轮小小的法语新片井喷,不过有些片子的配置还不太理想,预计到年底会有30-50部左右的2008年

编辑 | 删除 【法语片淘碟】2007年12月法语片淘碟汇总

beart 发布于:
 12月D版市场法语片新片不多,多数为洗牌,比较重要的是帕特里斯 谢罗的经典《玛戈皇后》终于有了一个不错的版本,新片中有奥黛丽 塔图的《只要在一起》和苏菲玛素的第二部导演作品《魅影追击》。

编辑 | 删除 【贝阿传真】2007年柏林电影节

beart 发布于:

贝阿和安德烈 泰西内第三次合作的影片《目击者 Les Témoins 》参加了今年2月份的柏林电影节。

编辑 | 删除 戛纳电影节60华诞纪念特辑:明星纪念肖像(中)

beart 发布于:

法国Madame Figaro杂志在戛纳电影节60华诞前推出了戛纳特辑,请来大师Karl Lagerfeld 拍摄了60位明星的肖像,以此来为即将开幕的戛纳献礼。

编辑 | 删除 戛纳电影节60华诞纪念特辑:明星纪念肖像(上)

beart 发布于:

beart (常州)

电影(47)

影事(128)