CHELSEA FC

等待诺兰重磅新《蝙蝠侠前传3》!!!!

编辑 | 删除 很久没有看到这么好的电影了

小法 发布于:

我觉得预告片是一个好东西。有些预告片你看了后非常期待正片。有时候你发现正片其实很坑爹。一部分电影基本上就看预告片就足够了。最好的东西就在几分钟里。其他的都是不拉不拉不拉不拉。当然也有非常经典的预告片。《闪灵》预告片只有那一段血海从大门中涌出的场景。一个镜头。加上配乐。震撼人心。当然震撼人心的东西正片我们看到得到的更多。

我不得不说。暮色4:破晓上 的预告片同以上我说的预告片又绝对不一样。(暮色4:破晓 哈哈 这名字就搞笑 不如叫暮色4:破处 吧!要是有成人版建议使用这个名字!)

跑偏了,其实这文章主要说一下暮色四破处上的预告片。它不同于任何预告片。为什么?因为看了预告片你不是期待正片了,当然也不是说这预告片就是影片的精华展现,而是,你看了预告片就等于看了正片!正片就是把预告片拉长了!我已经想到他会有多么拖沓了!居然是上下两集!

我先缓和一下我的情绪。咱们来慢慢说。

原来谈到了睡觉。我认为指环王和暮色是非常适合睡觉的电影。这里还得重谈一下。电影院是非常适合睡觉的场所,灯光昏暗,座椅舒服,空间封闭,电影无聊。

指环王为什么适合睡觉呢。我概括一下剧情你们就知道了。

指环王第一集:他们决定要走路去火山

指环王第二集:他们在走路去火山,甚至里面练树都在走!

指环王第三集:他们终于走到火山!指环被扔进了火山里!

指环王影迷请淡定!我不是说没有其他内容!这只是极简版的剧情概括!

暮色为什么适合睡觉。我概括一下剧情你们就又知道了

暮色第一集:死鱼眼 爱上鸟 大饼脸

暮色第二集:死鱼眼与大饼脸之间出现鸟 第三者(即暴露狂)

暮色第三集:死鱼眼徘徊于大饼脸和暴露狂之间

暮色第四集上:死鱼眼决定与大饼脸结婚

暮色第四集下:他们结婚鸟!

现在说回暮色4上的预告片,其实预告片已经拖沓的让我受不鸟啦~ 两分钟的预告片,有一分钟在发死鱼眼和大饼脸的结婚请柬!一开始那信封搞得那么神秘,不知道的人以为是尼玛宝藏地图呢!有木有!发请柬的人你伤不起啊!我怎么赶脚到暮色4破处上的全集内容很有可能是尼玛发请柬啊!

后来我们看到了,也就是我说的,看了预告片基本上就不用看正片了,理所应当的,暴露狂收到鸟请柬,他理所应当的怒啦!他一出现穿一T恤我还以为丫不露了!谁知没过了两秒!丫就把T恤撕毁鸟!露出了上半身!你丫要变狼人就变吧!撕毁上半身衣服丫裤子还不撕毁!意思丫变狼人了还穿一裤子!丫裤子莫代尔的吧弹性那么大!

更俗辣的剧情来拉!大饼脸和死鱼眼的婚礼!你们以为你们是英国皇室啊!大饼脸你以为你是威廉王子啊!你们要不要阳台一吻啊!总之不想多说了!后面他俩好像度蜜月了,然后大饼脸和暴露狂好像打起来了,之后死鱼眼疑似怀孕了,死鱼眼还说:哎?不太可能撒!

预告片结束,靠,你以为我们很期待后面 的剧情啊!

暮光之城4:破晓(上) The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1(2011)

暮光之城4:破晓(上)(2011)

小法 (北京)

男 金牛座