CHELSEA FC

等待诺兰重磅新《蝙蝠侠前传3》!!!!

编辑 | 删除 瞬间空白

beckham 发布于:

<P>大部分事情的走向都是一瞬间决定的。我所得到过的、失去过的都是在某一个特殊的时刻决定的,可能有些时候我并没有意识到那一瞬间。它又确确实实的发生了,不可挽回了,我没有意识到是因为那不是我所做的决定,也许很久后我才会明白那件事的发生也是在之前的某个时刻决定的。现在我回想起从前的很多事情都是这样。就像我突然做出的这个决定,我有离开学校出来实习的一点念头,哪怕那念头只是一闪而过,我这辈子都不会忘的。我会想既然有了这样的想法有了这样的机会,为什么不出来试试?如果我不出来,很多年后,我一定会后悔,也许出来后我一样会后悔,但有了某种可能,就不能够熟视无睹。我觉得我生存在一个充满了可能性的世界,我,还有很多人,对这种可能性都不会熟视无睹。我已经不可能再回到学校去上课下课逃课上网睡觉发呆扯淡,虽然现在才大三,好像离开那种生活已经很远了。事实上我才刚刚离开。我并没有打算离开我的朋友我的老师我的学校,我还在准备再拍一部短片凑成三部再离开呢,剧本演员都到位了,我只是为了一个念头来北京,这其中有很多不确定的因素,那么多同学甚至都没有说句再见。忽然之间生活中就没有了彼此。难道以后就这样天各一方了?我的生活就这么一段一段的分割开来。现在我在新的集体新的圈子中生活了。我觉得自己算是又成熟一些了。至于从前,我还有很多做的不够的地方,对家人、对朋友、对老师、对同学、对女朋友,多少有些内疚,亲爱的们,我当时不懂得。我也不道歉了。道歉没有用。这些都是我吃早餐的时候想到的。那会儿我一旁两个女孩还正拿着刚买的《哈里坡特7》在看。《哈里波特》都已经写到7了。</P>
色·戒 Lust, Caution(2007)

色·戒(2007)

小法 (北京)

男 金牛座