啤酒泡泡

铅笔划过的印迹 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 温子仁担任重启版《生化危机》制作人

BeerBubble 发布于:

时光网讯 重启版《生化危机》的进度比我们想象的还快!据美国媒体报道,就在德国康斯坦丁影业确认将重启《生化危机》系列仅一天后,就宣布著名的恐怖片导演温子仁将会担任这个重启系列的执行制作人。连首部影片的剧本都在准备了,编剧正是与温子仁合作重启版《格斗之王》的Greg Russo。

重启版的《生化危机》将会有全新的阵容,导演人选也没有确定,康斯坦丁已经计划再拍六部电影。

近日,为了纪念首部《生化危机》上映15周年,导演保罗·安德森与制作人杰瑞米·博尔特在洛杉矶参与了一场特别放映活动,并对时光网记者表示,妻子米拉·乔沃维奇就是自己的缪斯女神。如今,女神在一次一次的打怪中慢慢变老,安德森也确认“《生化危机:终章》确实是最后一部了,至少是原班主创们的最后一部。”不过,就在这场特别放映的两天后,康斯坦丁就确认了要重启该系列的消息。

由于该系列刚刚完结,如果只是换换演员把故事重讲一遍的意义并不大,因此外媒猜测,这次的重启应该是有全新的故事,或许是除了生化战神爱丽丝团队外的另一个小团队的打怪历程,那些被爱丽丝抢光了风头的游戏主角也有望能够“转正”。

BeerBubble (北京)

男 白羊座