收件人不明

有时候,就只是想写一封信而已

编辑 | 删除 高人

做不成侠女 发布于:

有一个人跟我说:你成天看人家的人生有什么用,你应该自己去创造人生!
这个人还跟我说:让我整理一下他的思想,你听了他那么多思想,你有没有得出自己的一套思想?

第一句话发生在我向Q群的人推荐看鲁豫有约采访蔡康永的时候。
第二句话发生在我给他罗永浩的课堂音频的时候。

我后来在想,如果我跟他说:
你成天看人家的书有什么用,你应该自己去写书!
让我整理一下芙蓉姐姐的态度,你看了她那么多态度,你有没有得出自己的一种态度?

编辑 | 删除 轮回传奇

做不成侠女 发布于:

是什么样的愁绪,才让人都这般儿生无可恋了呢?又听说下午2点多,一银行女职员从金砂东路中行顶楼跳下身亡。

据说,枉死之人是不得转世轮回的。因为有太强烈的怨气,只能游荡于阴阳两界,长久不得解脱。永无尽头地在尘世间游荡也是备受煎熬的吧?终日徘徊在亲人朋友之间而不能交流,眼见恋人容颜随年华日见老去却无法拥抱。若传言是真的,当真有那样一个游魂的世界,这些孤寂的魂魄,是否会为当初的一念之差而懊悔呢?

我是愿相信有

编辑 | 删除 我还在你这山下

做不成侠女 发布于:

MSN瘫了,听说因为地震震坏了光缆,所有人又涌回了Q。有人报,地震那天,正好是毛主席生日,而且是印尼海啸2周年。便是这么凑巧,便又有了话题,神乎其神地。又有人说,也在地震那天,翠x中学教学楼六楼一女学生跳楼身亡了。那一日,天灾人祸齐了。

翠x中学女生的事,是当日下午六点多钟的事。我说可惜了,她没赶上这儿百年一遇的地震。不是说笑的话,兴许她遇上了地震,忽然感受到生命的弥足珍贵,人生便不会是今天的结局了

编辑 | 删除 地震时候你想起谁

做不成侠女 发布于:

还上着网看人家的blog,忽然觉得一阵晕眩,眼见电脑在晃。
跑出房间问家人,都说有一阵摇动。
转身,只见鱼缸的水左右晃动得厉害,确定是地震。

回房间,才坐下,晕眩又来。
随着,Q群直冒,大家都在说地震,到处在说屋里摇得很厉害。
抓起手机就给胖子发信息,但中国移动已经瘫了。

摇晃持续着。
Q上的人于是“直播”起来,热热闹闹仿佛过年,莫名地都分外轻松
后来听说,许多人都跑下楼了。
才后觉,我们这

编辑 | 删除 婚?女昏。

戒饭戒酒不戒色 17:51:40

.......

戒饭戒酒不戒色 17:52:46
眼泪不停的掉

温婉色娘恋被子 17:53:07
我只想要某个男人,并且坐他开的车

温婉色娘恋被子 17:53:21

在

被子 16:29:00
我换blog,挪窝

被子 16:29:12
坐你开的车,周游列国。可你的车呢?

小狼 16:33:05

唉·~~那估计要不知道多少个N年后了

被子 16:34:29
我想坐你开的车

小狼 16:38:25
太久没开了,技术不是很好~~

被子 16:37:40
嘻嘻,我不怕

小狼

编辑 | 删除 挪窝

做不成侠女 发布于:

就这样抛下所有,来到这里。
来到这里,坐你开的车。

可,你的车呢?

编辑 | 删除 我的实习日记汇总 ^0^

2006-11-23
  在实习中不断绝倒~

老师:D,你能不能稍微安静一下?
  学生D:(多动症,需服药)老师,我稍微安静就要吃药,吃药就头疼。老师你希望我头疼吗?
  (语塞绝倒~)

老师:E,你有没有想过,如果你父母知道他们辛苦赚钱供你读书,而你每天在这里违反纪律,那他们有多难过?
  学生E:老师,你信不信有一些事情那些班干部好学生都不能做到的,我能做得到?
  老师:我信,但你能不能具体说说是哪些?
  学生E:比如我会背《中学生守则》!(他因经常违反纪律老被学校抓去抄写《中学生守则》)
  老师:那你对照《中学生守则》说你到底哪一条是能做得比班干部好学生做得还好的?
  学生E:(指着教室后墙贴着的由眼镜公司赞助印刷的《中学生守则》海报上最底下一行“爱视热线”)看到吗?这个!你说我不做作业,我可不就是为了“爱视”吗?
  (抓狂绝倒~)

今天下午检查默写《〈世说新语〉两则》,学生F没有背诵,于是自创内容:
  咏雪
  入门憾之死(这是什么意思?),雪像柳条,飘啊飘啊,飘到北极(“极”还写少了最后一笔),雪白如监(估计是要写雪白如盐),白得如监,飘啊飘啊,飘啊飘啊,飘到了北极。风到山中谷。
  (彻底绝倒~~)

……

回复 (0) | 1970 次阅读

编辑 | 删除 曾经签名·曾经心情

做不成侠女 发布于:

曾在QQ留过的签名档,偶然发现它一直保存在空间里:

050602 我是牧猪女,我是牧猪女,可是我的猪啊,你跑去了哪里?你难道忘了?你不能忘了。说好了我们要死在一起!

051015 我一直都很乖,相信我们总有一天相爱(歌词)

051030 我勇往直前、义无反顾、鞠躬尽瘁、死而后已地爱你,够吗???

051113 爱情很短,叹息很长。——小狗刀刀

051121 你就这样放任我在墙角哭泣……

编辑 | 删除 你被淘汰了

收件人:

主题:你被淘汰了

英格兰走了,小贝走了,号称英史上最豪华阵容的队伍一样走不出“逢点必死”的怪圈,难道这就是宿命?赛前在德国有位完全不懂球女巫预测了这届世界杯几支强队的赛况,其中有一条是脾气火爆的鲁尼会让英格兰走向灭亡,现在,从某个角度来看,是被不幸言中了。

当然让英格兰回家的罪魁祸首是埃里克松,而鲁尼事件如果赛前公开表示“喜欢葡萄牙的打法,会看紧英格兰”的主裁判能够公正地在鲁尼被葡萄牙人手脚犯

做不成侠女 (汕头)

女 37岁 狮子座