收件人不明

有时候,就只是想写一封信而已

编辑 | 删除 只是想找个人写信

做不成侠女 发布于:

收件人:

主题:只是想找个人写信

只是想找个人写信,在我这样孤单的时候。今天是端午节,我家太后还在住院,俺爹依旧无暇理我,男友平时也习惯了没啥联系,新喜欢上的胖子最近好像很忙,所以也不能陪我说话了,不过他说今天单位发了一些超市出售的有包装袋的粽子,尽管看上去不太好吃的样子。今天是端午节,我还是一个人过,连不好吃的粽子也没有得吃,还牙疼得厉害。

这颗蛀牙医了两个月了,医生说蛀得深入牙髓了,那三条牙髓还尤其顽固,怎么用药都一直除不干净。我让医生能不能把它彻底拔了,医生又说,我蛀的是"有三个脚的牙",牙根很牢,要拔掉它可不容易,若是拔的时候折断一半留在里头可就更麻烦了。便只得这么耗着,一次一次往里头塞药,要等牙髓自己彻底坏死才能补牙,便只得让它疼着。这就像我想那胖子一样,不是什么大事儿,但是那难受的劲儿就是能叫人吃也不好睡也不好,你还没治它的办法。

这个样子算什么呢?胖子是知道我心思的,这便不是那种偷偷的暗恋了。于是这份感情,既没有暗恋那份悄悄隐匿的神秘和美丽,也丧失了"私有"的权利,然而却承受着同暗恋一样的没有结果的结局,就像一个永世不得超生的游魂。分明不是暗恋,偏也不见能多么明朗。他要你总在他可以掌控的百丈之内,却又时刻提醒你保持在咫尺之外。你这么顺从他的意思,其实自己心里也还有条绳索拽着后腿,告诉自己咱究竟还是另一个人的女朋友吧。就这么不伦不类的,想想可真气人!

最近惦念一首歌,车婉婉 的《我怕爱恋》,收录在98年郑伊健的专辑"初夏之恋"粤语版里,那时候我买的尚是卡带,这些年受了潮,已经不能听了。网上怎么也找不到可以下载的,找了个在线试听的链接,你要是有兴趣,可以听听。rtsp://real5.mtvtop.net/2006/mtvtop_41/qxgtaiqingsi0/015.rm

做不成侠女 (汕头)

女 37岁 狮子座