wahaha

电影是一件很个人的爱好。从来不喜欢去做影评,只喜欢记录一些自己在电影里看到的东西。

编辑 | 删除 玉战士 trailer

Ben 发布于:

信报讯 由中、芬、法、荷四国投资拍摄的超豪华魔幻电影《玉战士》日前杀青,以《孔雀》中姐姐一角迅速蹿红的张静初凭借其流利的英语成为该片女主角PinYu的不二人选。昨天记者专访张静初,她透露,自己曾经在戏中不小心用铁扇打蒙了芬兰影帝。

《玉战士》是根据芬兰民族史诗改编的电影,是一部描写武士、刀剑、魔力与轮回 的传奇。第一次主演打女的张静初主动提出所有动作场面全部亲自上阵。为了体现打戏中具有杀伤力的美感,“玉战 士”张静初使用的武器是一对铁扇,边锋上除了有锋利的刺刃,扇面后还藏了一根棍子,可砍、可劈,技击中刚柔相济,变化多端,芬兰导演在她的打戏中还增加了 很多潇洒、飘逸的唯美主义成分。张静初表示,每场打戏都拍得相当漂亮,拍摄出来的效果超过了剧本。“不过受伤是肯定的,这部影片的打戏很少用电脑制作特 技,也少有替身,导演每一个动作都给我们设计得很精细,几乎都是真拳实脚的,所以受伤是在所难免的。就比如我,铁扇子一挥,一下子扫到了芬兰年轻影帝托米 的头上,当时我们俩全蒙了,愣在那儿半天,我心里的确是挺害怕的。”

为了让张静初与男主角托米更好地交流,制片方特意安排张静初到芬兰与托米一起进行训练,托米在片中扮演Sintai,两人将有一段绵延不绝的爱恨情仇故事,还免不了拳脚相向。据悉,《玉战士》预计将于2006年10月在欧洲公映。

bbb107097 (旧金山(圣弗兰西斯科))

男 109岁 天秤座