Bennat

上班族的贪睡者,不为不扣迟到钱早起,不为美丽妆容浪费时间,不为存钱放弃喜爱之物,

编辑 | 删除 找个词形容现在的自己

bennat 发布于:

郁闷了一个下午,听着207博客上的一首英文歌,虽然没仔细去听歌词内容,但是越听心情越坏,越听越厌世,几乎想干脆自杀来给自己个了断,幸好 ,有一个朋友一直坚持不懈的"搔扰"让我被迫换了个频道.找出了尘封以久的<turn me on >这原是我最喜欢的曲子,天天敞开门放的歌,听它的时候总能让我精神奕奕,充满活力,南美风情的欢快曲风,加上kevin lyttle特有的独特嗓音,听的人会情不自禁的融入进入.跟着一起唱唱跳跳,于是,我从自杀的边缘走出来要去考托福去了.

音乐有时候就是有这样的魔力,甚至能支配着人的生死,总是在人失意与快乐间将原有的情绪泻染的更高昂........在那段奢侈的将青青用在骄情的日子里,<泰坦尼克号>凄美的旋律曾深深的打动了我的心.那个时候面对将来要嫁一个自己爱的人还是嫁一个有钱人的问答,还能肯定的做出回答要嫁自己喜欢的人的日子.已经不复存在了,现在把爱情也归为奢侈品的一种放在橱窗里,偶而在穿流不息的人群中停下脚步观摩一下它的辉煌与绚丽,然后匆匆地赶往下一个路口.

有时候觉得人长大了,真是一种悲哀,失去了灵性和纯洁.小时候看过一本<苏菲的世界>,大概意思是说一个哲学家从小就要培养的,不是长大了之后能学到的,因为那时灵性受到了污染就没有办法再思考最简单而又最复杂的哲学问题了.仔细观察一下人们的脸,除却那些善于伪装 的,孩子的脸最纯洁,眼神最清彻,然后是少年脸上的稚气和眼神里的莽撞,接下来是年轻人麻木的表情茫然的眼神,中年人一团和气的脸+偶尔闪过犀利的眼神,老年人苍桑的脸和混浊平定的目光。少有鲜活的让人耳目一新精神一振的面孔,我是想笑的灿烂可是又唯恐太过招摇,想板着脸又觉得自己好虚伪。没想到连说话,微笑这样的事长大了都已变的复杂……想老顽童虽然有时做疯巅状被人耻笑,但谁又想过其实他却是最快乐的一个人,面孔也是最可爱的一张老人的脸。能用可爱形容一个人真是那个人的福气。真正的那种~~

闲瑕之时,想一想用什么形容词来形容自己最合适~~

bennat (北京)

女 38岁 白羊座