⑦号放映室

我不想逃,也不想回避,于是我堕落于这黑暗,但是这黑暗使我光明。因为黑暗代表一切,无从对,也无从错。

影视⑦谈 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《24小时 第六季》祖国虐我千百遍 大义灭亲不眨眼

洒大黑粗 发布于:

作为人质从中国被交换回来的杰克鲍尔却被美国政府当作牺牲品和恐怖分子做了另一个交易,然而本来心灰意冷一心求死的杰克一如既往的重新卷入到一场新的惊天动地的恐怖危机中,只不过这一次他面对的对手却是他的弟弟和父亲……

这一季应该是目前为止,剧情最弱,漏洞最多的一季,在24小时里面,美国总统成了高危职业,卸任的大卫帕默被暗杀,接任的总统忘记名字了,坐空军一号被打了下来,虽然没死,但再没有露个面,紧接着的副总统上位第五季又成为了最大的卖国贼被软禁,最终被他老婆捅了一刀,本季中的大卫帕默的弟弟韦恩帕默当了总统又被炸弹袭击。

24小时最大的特点就是,总统都比较软弱无能,面对恐怖分子的无理要求长期妥协,这一季面对俄罗斯的军事威胁感觉总统都吓尿了,面对中国特工在美国领土的肆意妄为,白宫更是选择了集体沉默,靠!一个现实中长期仗势欺人的超级大国,感觉做什么决定都是被逼无奈的。恐怖分子更是无孔不入,敢做,敢认,敢拼,敢死,以杰克鲍尔的决策能力以及对国家的贡献其实完全可以当美国总统了,可惜不但没有得到应有的尊重,最后总是被搞得颠沛流离。

看了六季,杰克的家人终于出场,虎父无犬子,一家人都是奇葩,老爸杀了弟弟,杰克杀了他老爹,明显杰克还和弟媳有一腿,哈哈,最后老鲍尔一直在强调,中国才是他们的希望。这一季到最后剧情就有点天马行空了,CTU总部又被中国特工完爆,对老鲍尔一心想带走孙儿这个梗太无语。

#24小时/24(2001)24小时
(2001)

洒好好 (重庆)

男 32岁 摩羯座