BesTV电影组

Now, our operation is small but there is a lot of potential for 'aggressive' expansion

编辑 | 删除 【原创】百视通院线快报170120:这位好莱坞E罩杯新女神 我想给满分

BesTV电影组 发布于:

口袋君注:相信很多口袋电影粉丝都已经读过这篇荷尔蒙指数爆棚的文章了。为什么又改编下,再贴出来一遍呢。因为我们花了一周的时间,把这篇微信原创文,转换成了一条12分钟的视频,供各位舔屏。

视频辛苦制作一周 值得观看!直接拉到文尾,阅读原文。

好莱坞的全球巨大影响力,吸引着一代又一代的性感尤物,前来追求功与名。

从2001年初到至今,即将年满31岁的达达里奥出演了18部影视剧作品,尽管她还没有表现出绝对的票房号召力,却因为火辣的身材,和出众的演技,成为很多男性影迷的心头好。

今天我们就来说一说一位好莱坞新女神美女:亚历珊德拉·达达里奥。

光听这个名字,想必10个中国人中,有9个人不认识。

但在著名电影评论网站TC Candler公布的“2012年全球最美女星面孔”的评选中,亚历珊德拉击败了艾玛沃森,斯嘉丽约翰逊等大牌明星,位居第三位

该榜单不同于诸多以性感程度和知名度做参考的美女排行,而是综合了文化背景、生活方式、工作职业、公众评论等全面因素,寻找展现出现代美以及出色、优雅的女性脸蛋——这里的“美”,代表了典雅、优美、均衡、希望等正面力量。

凭什么她能够超越火辣的斯嘉丽约翰逊?

看过以下照片,你就或许能够理解了

在华纳DC公布神奇女侠的人选是盖尔加朵的时候,有死忠粉丝对其身材表示不满,专门P图对比

身高1米72的亚历珊德拉·达达里奥,拥有火辣的E罩杯,属于典型的老天眷顾的类型。

更为迷人的是,她拥有一双猫一样的蓝色清澈眼睛。

1986年3月16日,达达里奥在美国纽约上东区出生。

没错,就是CW美剧《绯闻女孩(Gossip Girl)》中经常会出现的那种一梯一户,一下电梯,直接进入房间的高端富人区。

她之所以能长得如此漂亮,很重要的一个原因,是因为达达里奥拥有四国血统:意大利、捷克、英格兰、爱尔兰。

她的母亲是一名律师、父亲是一名检察官,后来还担任纽约CTU(没错,就是《24小时》中经常提到的counter-terrorism unit )反恐部门的老大。

她的祖父则在1959年到1971年期间担任美国众议院的民主党代表。

这位在上东区长大的典型白富美并没有追随家族的脚步。

11岁那年,达达里奥就决定自己将来要做一名女演员。

18岁成人之后,她并没有去考哈佛、耶鲁这样的常春藤名校。

而是去了一所纽约私立大学:Marymount Manhattan College。

从入学的角度来说,雅思6.0就能报考了,门槛真的不是很高。

在校期间,达达里奥并没有追求很多大神级演员喜欢的“方法派”表演法(Method Acting),而是潜心研究一种名为“迈斯纳”表演法(Meisner technique)。

与方法派追求内心诉求、强调角色本身的体验不同,迈斯纳”表演法着重的是表演者对于周遭环境直觉性的反馈,就是将焦点放在与你对戏的演员身上。

其实,早在2001年,15岁的达达里奥就首次出演角色:在长寿肥皂剧《我的孩子们》中,出演受尽折磨的少女Laurie Lewis

这样的小角色自然无法让她被大家所熟识,再加上又要忙于学业,达达里奥的演艺生涯一度陷入停滞。

所以当她重启自己的演员事业后,达达里奥有点“饥不择食”。比如,扮演美剧《法律与秩序》中的死尸。

2005年,经过了无数次试镜失败的打击,她终于迎来了自己的处女电影

《鱿鱼和鲸》

尽管是个配角,但影片文艺气息浓厚,还获得了来年的奥斯卡最佳剧本提名。达达里奥的简历里面,总算有了一部拿的出手的电影。

也许是意识到自己大眼丰唇,前凸后翘的火辣身型,拍完这部文艺作之后,达达里奥正式转战恐怖片😱领域。

美女+惊吓,这两个元素的叠加,自然能吸引来男性影迷的保护欲。因此是好莱坞恐怖片经常使用的手法。

2007年,达达里奥出演了恐怖片《顶楼》。

尽管影片的IMDB评分只有3.5分

却让影迷第一次真正领略到达达里奥那傲人的身姿

在接受采访时,她说:我很容易被恐怖片的拍摄气氛所感染,并作出强烈的反馈。

之后,她又接拍了两部恐怖片《丧亡》和《德州电锯杀人狂》,穿着清凉装的达达里奥,尖叫着出现在恐怖片爱好者的面前。

特别是在《德州电锯杀人狂》中的出色演技,为她赢得了2013年MTV电影奖最佳惊悚表演的提名。

实话实说,这样火辣的“恐怖片女神”可比"烂片鬼后"林心如要好太多了。

2014年,是达达里奥事业真正突破的一年。

在HBO高评分美剧《真探》第一季的第二集中,她与主演伍迪哈里森一段大尺度的激情戏,让她名扬全球。

全世界都在讨论她的胸,搜索这场戏。

以至于谷歌被搜的烦死了。现在只要搜索Alexandra Daddario这个名字,直接跳出Youtube的链接。

达达里奥也意识到了这段激情戏的热议程度。

在听说奥巴马问HBO要《权力的游戏》和《真探》看的时候,发推特调侃自己:这下总统先生也观赏到我的胸部了。

如此洒脱不矫揉造作,让达达里奥赢得海量粉丝。

毫无疑问,和汤唯一样,达达里奥用自己火辣的身体,打了一次赌。

ALL IN!结果她满盘皆赢!

2010年,24岁的达达里奥通过试镜,获得参演克里斯·哥伦布执导的儿童奇幻冒险片《波西·杰克逊与神火之盗》的机会,该片投资预算高达9500万美元。

影片主打“半神”的概念,一位名叫波西的男孩,表面上是普普通通的中学生,实质上是海神波塞冬和人类所生的儿子。

而达达里奥,则在片中扮演安娜贝斯,她是希腊神话女神雅典娜和凡人所生的女儿。

在宙斯的雷霆丈被偷走之后,波西成了主要的怀疑对象,他只有十天时间把雷霆丈归还原主,否则天神之间的一场战争将不可避免。于是达达里奥与男主一起踏上了一段冒险之旅。影片上映后,受到全球青少年影迷的疯狂追捧,最终斩获2.2亿美元的票房。

而达达里奥的精彩演技,让她获得了美国青少年选择奖突破表演电影女演员的提名。

两年之后,集结了原班人马,续集《魔兽之海》在暑期档重磅回归。达达里奥扮演的雅典娜女儿,和男主波西前往魔兽之海,挑战传说中的独眼巨人。

随着几位青春偶像的探险步伐,奇幻诡谲场景层出不穷,从森林穿梭到惊涛骇浪,魔兽之海巨龙飞天,俨然一副打怪升级的游戏路数。最终,这部奇幻冒险片拿下近2亿美元的票房。

2015年,29岁的达达里奥开始受到了好莱坞主流商业巨制的青睐。一连出演了两个令人印象深刻的角色。

一部是《美国恐怖故事》,她在片中赤焰红唇,与LadyGaga上演大尺度的拉拉KISS

第二部,想必很多口袋电影粉丝都看过。

在投资1.1亿美元的《末日崩塌》中,扮演巨石强森的女儿。由于圣安地列斯断层,加州发生了9次大规模的地震。道恩·强森饰演消防部空军中队的一名飞行员,他必须驾驶飞机往返于洛杉矶和旧金山,努力寻找并营救自己的女儿达达里奥。

她饰演的角色非常讨喜,完全没有杰克鲍尔女儿,和利亚姆尼森女儿那么讨人厌。既展示了一名女生在面对重大灾难时的脆弱,又秀出了自己在危难关头的永不放弃。

经过多年的积累,达达里奥在中国的人气也是大幅见涨。

豆瓣上全是梦中舔她屏的男粉丝。

明年5月19日,达达里奥将与巨石强森二度合作,将自己的身材优势继续放大。

那就是出演经典美剧《海滩护卫队》的电影翻拍版。

熟悉《老友记》的粉丝都知道,钱德勒和Joey平时有一项非常重要的业余爱好:看《Baywatch》,每次看到妹纸们在沙滩上“波涛汹涌”地Run啊Run,两个人都嗨的不得了。

所以,请诸位想象一下!

达达里奥有可能会这样

也有可能这样

如此人间尤物,口袋君真心希望,达达里奥未来能够受到大导演的调教,创作出惊世骇俗的传世之作。

最后说一句:目前,妹纸因为要发展好莱坞演艺事业,还单身呢!

BesTV电影组 (上海)