飙尘

恋臀老头的fans

编辑 | 删除 我们彼此忘记吧 2004-8-1

飙尘 发布于:
无聊的我和她混迹sina,天天相见,天天陌生。

有一天,记得是个阴天吧,我不喜欢阴天,我喜欢有太阳的日子。心情有点郁闷,也就跟她有一句没一句的扯着。具体什么也不记得了。但是能清楚的记得这一天改变了我和她的关系。突然她问我,能否我们能相互用qq头像给对方讲故事,于是,那天我就在想着以前和女朋友的故事,也就随着心情用头像表示了出来,突然让我很感动的事情发生了,她能完全理解这个故事,还用文字打给我。我突然发现这个女孩的特别,感觉她太敏感了。我喜欢敏感的人,感觉很多事情,特别是男女之间,能感觉到最好,很多东西说是说不清楚的。如果她就也用图片来给我讲一些搞笑的东西,确实那一天,是个例外,没太阳我也心情不是很差,有个开头就好说了,后面也自然是像其它的网恋故事一样。整天的聊,在qq上表白,相互发照片。记得她给我发的是一张婚莎照,这可把我吓了一跳,难道是结过婚了,于是我就问了,没想到她很生气,

说她早就怕这样,因为她比我大一岁。而且说既然你这样想了,那我们就到此为止。虽然我的心里还是不爽,但是我感觉那时候,我是真的喜欢上了这个还没见过的女孩,就一直在那里跟她解释,但是她一直看,我感觉到的,一直没回我。后来我也累了,就说既然她这样绝,我也没话说。那就算了吧。关了qq,等我醒来,(那时候我是1点关的)打开电脑,记得好象是3点半,她的头相在闪了,她给我留了很多言,也告诉了她的电话,说她太害怕从此真的失去了我,怕我真的不要她了。我打过电话过去,听着她带着哭腔说,不要离开我,对不起。我不知道当时她是不是演戏,如果是,我只能说对于这样的高手我无能为力,那时候我的心是完全的被她俘虏了。

从那次以后,也就开始了,我们的电话粥生涯,不过,多半是她打的,因为我穷。有的时候一打就是6个多小时。现在感觉是有点浪费,因为那时候,好多时候我们也没什么话说,就是听着彼此,相互的感觉。也许你要问,为什么不见面,因为我和她不是一个城市,时间问题就没见。记得有一次,她下乡,由于下面信号不好,没带电话,她每到一个小地方,就会给我电话,抓主一切机会,别人吃饭,她很快吃完,去别人办公室打。有的时候一个小时,她都两次电话,也就告诉我倒了什么地方,正好有个电话厅。那时候真的很甜蜜。

既然都这样了,自然是很简单就见面了,记得是个星期舞,也是个阴天,开始也是阴天,也许注定不会有好结果吧。

开始她说先在车站等我,后来由于要开会,我打电话给她才知道,但是,她马上就走了,呵呵,真的夸张,见着的时候,她喘着粗气,相互问了一句,是你?就上车,是不是意外网上那么甜蜜,电话也不错。应该至少是个拥抱吧,但是真的我们只是很平淡。我甚至还是有点脸红。哦,忘记介绍她了,1.63的个子,头发不长不短,告诉我的红色,见着是黑色,后来告诉我,因为感觉我好象不喜欢红色,其实我是个不是色盲的色盲,我对颜色万千不敏感。也许是感觉我有点冷吧 ,就以为不喜欢。。下了车,本来说是去她家的,后来因为她爸妈的房子在装修,和她一起住,就不方便了。开始还开玩笑,为我买了一张床,为我准备的那个房子,装了锁,防止我的不轨,我还像她介绍了我的很多强暴她的方法,她就一一做了防护措施。容貌也就一般,就70。但是和我想象的真的没区别,感觉很熟悉,很像我心里的那个她。

到了宾馆,也不记得开始说了些什么,我们就吻在一起,而且持续时间大概有2个小时,还没别的动作。唯一有的就是两个人的脸上都占满口水,她的妆全被我口水融化。后来吃过晚饭,又回来缠绵。

不知不觉也就睡着了,等我醒来,感觉到她在吻我,还告诉我说她说了100多篇爱我,我都不理她,我只有在无语的幸福中。

下去买了东西,吃了又回房间,也许有人问我,你们就没去玩什么 ,我真的没有,那时候,我们相互感觉抱着对方,吻对方,比别的什么都好。 那几天,也是除了吃饭,就是抱着吻她。

回来以后的一个月,由于种种原因,没有见面。但是就在见面的一个月,她突然的消失了3天。我也怕了三天,qq,电话都没回音。

终于在第三天,在qq上碰着她。在我问了很多话之后,她问我没收到她的消息吗?我说没,经过就是,一条这样的消息发了过来:我们彼此忘记吧!

我的脑袋一下真的突然什么都感觉不到,这个消息太使我震惊了。我一下子,铁着脸,回家,假也没请。在家坐了3个多小时,就发呆,就空白,就 想着这是不可能,这不是事实。后来,我打了个电话给我妈,因为我此刻真的很想听见我妈的深夜,妈也听出了我的异样,问我什么事情,我说没。问了一点家的事情,也就挂了,心情好了点。也就挂了。

他以前的男朋友,也是她的初恋,我也很清楚一个人的初恋是无法忘记的。她的大学同学,所以我也许不算是个男人,我没接着做更多的事情。只是在qq上说我很想她。电话都没打。

她没给我回任何话,除了那一句,我们彼此忘记吧。还有一句,我也很想你,很想,很想。

过了很长一段时间,我才从这个阴影中走出来,也只能怪老天,认识的时候在那个该死的阴天,也许是天意吧。

biaochen (巴黎)

男 天蝎座