猫样女子

行事做人及其像猫的女子。 (本博客文章除标有“转”字样的转载文章,均为原创,谢绝转载。)

猫猫标签 - 心情日志

推荐单身男女看的两期节目

“只要你不放弃生活,生活就不会放弃你”,看了两期老梁看电视的节目——《剩女不简单》和《你是经济适用男吗》受益匪浅!节目通过现在热播的都市剧《第22条婚约》精辟到位地剖析了当下社会普遍存在的现象——剩女、剩男。对其注解、构成、走势解说得一针见血!节目中的回忆经典婚姻恋爱剧集话题也让我忆起了那些让人看了感到既现实、又温情、暖人心的反应当下都市男女生活婚姻的电视剧——《大女当嫁》《大男当婚》《媳妇的美好

2013-04-22 10:18回复(0)|收藏(0)|602次阅读

真正爱猫人士

小家伙们,你们在新家不知道怎么样了,很想你们。从小看着你们长大,对于真正爱猫的人来说,把你们送人就跟送自己孩子似的难过!每一个都真心舍不得! 不养猫和不真正爱猫的人是无法理解我们这种人对猫的喜爱和情感的投入有多深。。。对我们来说,它是依伴,是慰藉,是快乐,是幸福感。。。真正爱猫的人是无论它怎样对你伤害或犯下多严重的错误,甚至病患缠身,都不离不弃!我相信爱是相互的,动物有灵性,你怎样对它就

2013-02-20 15:50回复(12)|收藏(0)|428次阅读

知我者莫若...

有一种人,不善言语来表达爱;——其实都在心里。

有一种人,碍于面子不会说感动的话;——没有旁人在场的时候就会说得出。

有一种人,会在别人面前表现坚强倔强;——独自一人时经常无助脆弱。

有一种人,外表给人感觉强势不需要照顾——但也是人啊!...谁都需要人陪。

有一种人,总是做着说着费力不讨好的事情;——长着一张刻薄的嘴,有着一颗热情的心。

有一种人,单纯简单不谙世事——不是没见过世界的黑暗与纷乱,而

2012-06-21 01:12回复(6)|收藏(0)|2037次阅读

爸爸,您一路走好!

爸爸,你解脱离我而去,你可知我悲痛欲绝,心碎不已。

爸爸,至今无法接受你离去的事实,多么希望是一场梦而不是现实。

爸爸,现在满是对你的回忆,心在颤栗,满脸泪滴。

爸爸,你可知我极度悔恨自责,无法原谅自己。

爸爸,对不起,来世还做你的女儿,好好弥补孝敬你。

爸爸,你走的太急,好多话语未能提及,但却在我心里。

爸爸,谢谢你曾经对我无私溺爱,女儿将会在妈妈身上叠加未能回报给你的爱。

爸爸,你一生节俭,

2012-06-03 21:25回复(16)|收藏(0)|1698次阅读

谁来给我灭个火?!

春干物燥~人也燥,用在我身上再合适不过了!最近真是!!平日光滑令人羡慕的脸部皮肤上频频冒出包包~而且大有一浪还比一浪高的趋势,唇上的皮也是永远剥不完的,跟洋葱似的。。。局部皮肤还会偶尔出现过敏反应,今晚发现嘴里也起泡了!真是没一处让我省心的!这些都是体内火大的体现~~~所以也火烧了心头、烧了脑子,近期更是连连HOLD不住自己,几次暴走!单位里遇到出言不逊的就不淑女了,在街上遇见个嘴欠的人也看不顺眼

2012-04-16 11:29回复(10)|收藏(0)|1093次阅读

全世界最幸福的女人!哪个女人不昏啊(听译中字)

凡是女人看的同时是不是也一样被感动得要死?!这是多么的精心部署啊!环环相扣,跟拍电视剧似的。。。Dancer跳得专业、歌唱得好听,队形站得有序,灯光,布景,一切都那么到位,没有纰漏!此女人真是幸福爆了!

刚开始还有点不理解,这女人好胖啊,比这个男人都肥,有时候真搞不懂美国人的思维,不过我喜欢!(这要在中国绝大部分都会选比自己瘦的,甚至是形好的)

这样的求婚很砸钱的说,此男必是有钱银啊~~~唉呀,我

2012-02-22 23:31回复(6)|收藏(0)|1253次阅读

转折

深夜,睡不着觉。

在亲人轮番“轰炸”之后,我终于身单力薄扛不住了。

这一次,我只有妥协,逼到梁山的地步了,没得选择。

忐忑,纠结,不安,茅盾……怀着复杂的心情即将迎接我从未踏入的领域。

一直预感,我的三十岁这一年会是一个转折,无论是哪个方面都会有所改变……

灵验了,但不是全部。而且,有的不会如你所愿。

人生就是这样吧,一直在茅盾、挣扎、无奈、适应中生存。

终究,自己还是凡人一个,最终低下了高昂的头。

歌名:Li

2011-07-31 13:45回复(5)|收藏(0)|1843次阅读

怀旧小记

抓住五月末的尾巴!写篇感概~~~

发现自己越来越怀旧了,今日换博客风格时突然想放上有味道的几十年前的老歌。

脑中浮现出很小时候模模糊糊的港台电视剧的影像,剧情记不清了,只依稀知道男女主演是谁,还有那风靡全国的经典主题歌。

入夜静静品味几十年前的老歌,竟然这般好听!比当下神马歌王歌后那些歌的旋律、歌词、歌声不知好多少倍。

思绪也渐渐入境。。。一闪而过像泛黄老照片似的童年,青涩的少年,和懵懂轻狂的青年

2011-05-31 23:28回复(23)|收藏(0)|1068次阅读

时光网——由改版片花而感慨万千

今天是2011年3月30日 星期三

打开时光网的首页眼前一亮——又改版了。对,又。因为时光网力求做到界面更精致、更美观、更便捷,一直在定期的改版升级。

自从2004年春天在网上无意中发现时光网这个集齐影视爱好者、堪称专业影视评论不是在豆瓣就是时光的地方,从此就安家于此。

一路走来,在这里结实了不少志同道合、话语投机的影视爱好者,高兴!激动!——我终于找到对我口味、又被彼此兴趣爱好相吸的网站友人了。

2011-03-30 23:59回复(51)|收藏(4)|2791次阅读

猫猫 (沈阳)

女 天秤座