猫样女子

行事做人及其像猫的女子。 (本博客文章除标有“转”字样的转载文章,均为原创,谢绝转载。)

猫猫标签 - 韩剧

《海德、哲基尔与我》——脑洞大开的“灵异”之作!

好不容易盼来玄彬的荧屏新作,除了他的演技可圈可点之外,真是毫无亮点!

此剧是改编自韩国的人气漫画《兄弟同体》,在有真人版创作之前,看完漫画就想过这么好看的故事加之又介于灵异与科学说之间,这个题材的故事在韩国来讲,如果排成真人版电视剧或电影的话,应该算是独树一帜。所以,在得知出真人剧~还是大爱的玄彬挑梁,就有点小兴奋期待。但编剧还是把这么好的故事改编成了脑洞大开的狗血爱情剧!原作

2015-12-14 11:25回复(9)|收藏(0)|967次阅读

《Dream High》——关于成长,关于梦想

插曲《死都不能放开你》

这是一部背景搭在娱乐圈舞台的励志电视剧。

这不仅仅是几个怀揣梦想的少年为了梦想而努力的故事,更重要的是要表达友情的可贵、人格的蜕变、心智的成熟的青少年成长之路。

感慨!同样是励志题材的,为何我国拍出来的就那么让人看了浑身不舒服的假呢。。。无论是NC的台词,还是雷人的剧情都让我胃液翻滚。

而这部看似只有十六集的长剧却一点没觉得情节多余。本剧以女主角高惠美为主线展开了一系列让

2011-09-08 23:44回复(12)|收藏(0)|2494次阅读

韩剧《初恋》——十年后的重温感动

韩剧《初恋》插曲:Forever

当初在某位时光好友的博客里初次听到Forever,一阵似曾相识的熟稔感在脑中挥之不去,用尽全力回忆,只能忆起是某部很老的韩剧里面的插曲,但是哪部却不记得了。

这件事一直在我脑中徘徊着,像个未完成的任务一样时不常的就想想……后来终于灵光一现!原来是韩剧《初恋》里面的插曲。。。

《初恋》是我看的第一部韩剧,也是我第一部开始疯狂追的韩剧。我清楚的记得《初恋》是1999年

2009-06-07 12:43回复(102)|收藏(9)|14863次阅读

猫猫 (沈阳)

女 天秤座