在彼岸

我在这里,梦在彼岸

标签 - 歌手

这个折腾的五一@西安 4月30日之一:那么远那么近——Maximilian live后记

这张还算比较真实地呈现了maximilian的本来面目

从很早以前就知道max要来中国巡演,要来西安live,却直到四月将尽才去买了票,还约了小美。五一没了长假,有些遗憾,不过想想这个假期还是会很丰富的,果然最重要的不是数量而是质量。我像期盼着郊游的童年时一样难得地兴奋了好久,至少最近的一个星期都晚上很晚都睡不着,清晨也会早早醒来。好在白天依然精神大好——好吧,或者我只是前一段时间睡多了。星期五还
2010-05-03 20:13回复(28)|收藏(0)|698次阅读

Someday,遇见someone

三年的时间,一个人可以改变不少,成熟不少;至于一个歌手,他会找到更适合自己的风格,他的演唱技巧会更纯熟,他会经历更多事,认识更多人,于是身上便积淀了更多奇妙而无法言喻的东西。大概新的这张专辑洗去了摇滚的感觉,而带了更多抒情的意味,我却宁愿相信是他的音乐跟他一起成长了。
2010-03-05 08:29回复(14)|收藏(1)|502次阅读

NANA·安娜

NANA中的Olivia和安娜是如此地贴合动漫的形象,以至于我根本没有办法听她们其他时期的音乐。那几首歌是为NANA量身定做的,太过合身,似乎把她们的形象也框定,至少在我心中是这样了。

又或者我只是对NANA先入为主而已吧。

我越发相信,经历过很多的人,唱出的歌也会不一样。如此想来,现在的经历也会给我的生命留下痕迹,表面上可能看不出区别,但它为我埋下宝藏,终有一天,在细小的地方,在我不经意的时候,它会发光。
2009-08-24 21:48回复(2)|收藏(0)|494次阅读

FTTS——飞翔的歌声与梦想

fly to the sky,这个名字意味着飞翔于未来的梦想与希望。

今年是他们成立的第十个年头。前不久发行的第八张专辑decennium,在当周的唱片排行榜上排在了第二。作为一个R&B组合,他们一年一年地拿着韩国几个歌谣大赏的R&B赏。

嗯,真的希望,他们能飞得更高,飞得更远。

2009-02-28 20:35回复(2)|收藏(0)|287次阅读

bluepurple (南京)