Long Long way to go

编辑 | 删除 时代太大,缘分太少

bookie 发布于:

有没有那样一部电影让你前半段笑背过去,后半段让你肝肠寸断?

有的。

记得第一次看它,是在选修课上,老师默默地一上来就放,没有任何废话(这是很罕见的)

但是,居然没有字幕,而且本该有的英文原声的地方也配上了俄文配音,你可以想象我当时的痛苦,但是一部伟大的影片就是这样有魔力,我居然全看懂了,而且居然全身心地喜欢上了它,以至于看完之后半天回不过神来。

我想老师也一定被深深地打动了。

以后,这部片子成了我心中的一个书签。

再看它的时候,心情很是不一样。

只是和我看电影的那个人怎么也不明白我为什么如此喜欢。

在他眼里,女主角不够动人;男主角又太老。他喜欢的是那个坏坏的老头(是我最讨厌的那个)。

就这样阴差阳错。

现在,再看一遍,心情还是不一样。

我看得更投入,看得更细。

这部电影让我知道伟大的爱情,和爱情的伟大。

我始终被这爱情感动着,过去,现在,将来。

朱莉娅·奥蒙德
Julia Ormond

出生日期 1965-01-04
出生地 Epsom, Surrey, England, UK

人 物 简 介
  父亲是一名股票经纪人,父母离异后和姊妹随母亲同住,原本希望成为画家,但自韦伯道格拉斯学院毕业后转投入剧场工作,1989年并曾赢得伦敦剧评人协会的最佳新人奖。25岁那年则以新秀之姿主演有线电视长片《凯萨琳女皇》,之后在HBO电视电影《红潮怒吼》中获得佳评。1994年获得主演《燃情岁月》的佳机,顿时声名大噪,星运亦扶摇直上,接连主演了《第一武士》和《新龙凰配》,可惜两片均卖座不佳,她的身价也急跌。1998年主演的《情留西伯利亚》,较为卖座,声誉有所回升。

这是我喜欢的一位女演员,她不那么出名,却依然光鲜照人,光芒四射。

在《Barbar》中的Jane那个角色非她莫属,她不是在演Jane,而是在演自己。

她是我幻想中长大以后想成为的那种人,所以很珍爱她。

现在我一天天长大,似乎还没有在自己的身上看到她的影子,但是我不着急,也许将来的某一天吧,又或许不会有这么一天,whatever,长大就好。

其实没想到她会演那么多我熟悉的片子,我不熟悉的里面也有我很感兴趣的,我要去sousou,有机会把他们都看了,呵呵,就是这样,喜欢一个人,喜欢她的一切。