市隐侠兽犀利的电影世界

这里是星空。

标签 - 演员

《上海浮生记》:女神松坂庆子的歌舞双绝

2009-07-18 21:55回复(5)|收藏(0)|13825次阅读

[转]童颜巨乳,风靡少男——健康的性幻想:《巨乳排球》及其他

热情争朝夕——高亢
《巨乳排球》(Oppai Volleyball,台译《巨乳排球:热血校队的决赛心愿》)
导演:羽住英一郎
编剧:冈田惠和
演员:绫濑遥、仲村亨、青木崇高
制作:Robot production

王朔的《动物凶猛》曾被姜文改编为导演处男作《阳光灿烂的日子》,而事实上,以青少年性幻想为题的同类作品多不胜数,制作过程常常如走钢索:拍得过分纪实,往往便流于说教;拍得轻佻,似乎也有失礼仪。本片编导努力尝

2009-07-11 11:44回复(24)|收藏(2)|23925次阅读

对电影《色·戒》的一句话影评及其他:背负百年沉哀

色姐,您又回来了?从去年3月您就走丢了,如今风头过去,您总算重见天日,可是那些弟俗的姐妹还在避风中啊。

从电影《色戒》来说,王佳芝自是王佳芝,郑苹如自是郑苹如;李安的王佳芝不是张爱玲的王佳芝,更不是张爱玲自己。王佳芝和易先生的故事,同历史上的郑苹如、丁默邨有些联系,但两者的区别也至为明显;对于王佳芝的同情和认同,不等于对烈士郑苹如的否定,对易先生的某些同情和认同,也不等于对汉奸丁默邨的肯定。

2009-01-21 15:35回复(13)|收藏(6)|1657次阅读

哥哥的一首歌,就叫《怀念》

赞——我会头图换得好,意境深邃无限!

纵到了天边 越过大海
都会不断邂逅于梦内
冬季春季气候纵是变又改
我心也跟你不变就如未离开

Well friends 别要替我洒泪儿
彼此都不舍 但世上永有分别时
可否潇洒披起好拍子 让最后舞步飞驰
曾一起多么精彩 你使我心喝采
就算我孤独时 So let me tell you baby——

I miss you much I really miss you much
I miss you much baby I reall

2008-04-01 08:45回复(8)|收藏(0)|422次阅读

背负百年沉哀——为《色戒》,致汤唯

致汤唯:请相信两句话——清水出芙蓉,天然去雕饰;公道自在人心。你在电影中表现出的演艺素质,有目共睹,是真金美玉就不用担忧无人赏识。导演制作电影、演员参与电影演出的意图、实际成就是任何言辞与攻击都抹杀不了的。坚持走自己的路,期待你走出严冬、开创演艺新春,为影迷贡献更多扎根人心的银幕形象! 背负百年沉哀 ——从历史背光处走来的《色戒》

2008-03-31 16:56回复(29)|收藏(2)|2603次阅读

背负百年沉哀——从历史背光处走来的《色戒》

背负百年沉哀 ——从历史背光处走来的《色戒》

买办文化、卖国主义、汉奸整容、投降至上,打着人性色情包装、软化中国人民意志的糖衣毒药,这是舆论中占据主流的某些言论给某部文艺作品的定性;影响极为恶劣,流毒至为深广,任其流传,中国人民必将奴化、重新成为亡国奴,是对该作品影响的评价;是中国人就不该看这部作品,必须对其彻底封杀,彻底肃清其流毒,创作者必须向全体中国人道歉,则是主流言论发起者提出的对该作品的处理

2008-03-29 23:14回复(38)|收藏(6)|1165次阅读

少年记忆:香港电影的英雄时代

千古江山无觅处
——香港电影的英雄时代

发哥在《纵横四海》曾经引诵:“舞榭歌台,风流总被雨打风吹去。”他演这部影片时正值海湾战争,眼下美国又打伊克。又是一个不太平的年代。张艺谋用一部《英雄》掀起无数有关英雄与和平的话题,而香港那部标榜四大影帝的《无间道》,替夹身生不如死的修罗道中的香港电影发出对创世英雄的呼唤。80年代中期至90年代初,周润发、吴宇森的《英雄本色》揭开了香港电影绝顶之顶的黄金时代,而周

2008-01-24 08:59回复(22)|收藏(6)|1410次阅读

市隐侠兽 (通化)