喵语她爹brainli

编辑 | 删除 希望后面紧接着要出的《free guy》表现好些

喵语她爹brainli 发布于:

之前一直有关注他拍的这几部片子,今天在netflix上线就看了,感觉就和剧情介绍一样简短,像喜剧又不像喜剧,像动作片又像阿甘一样的剧情片又像反战的反思片,剧情基本没有太多难懂的深度,就好比把惩戒者分成一群人然后对一个放大的目标(土耳其斯坦的独裁者)实施惩戒,模仿了部分《暴君》里的情节,人物性格反而被淡化了。总体来说像是被压缩的GTA游戏剧情。不介意部分剧情逻辑的话还是基本可以一看。希望后面紧接着要

鬼影特攻:以暴制暴 Six Underground(2019)

鬼影特攻:以暴制暴(2019)

编辑 | 删除 特效低劣滥用、运镜随意、演员僵硬、导演奇葩、精神污染、有害健康!

喵语她爹brainli 发布于:

自影院上线日算起头七后,经过制片方长时间筹备,这玩意终于上线可以在线试看了,原小说我没看过,说说感受。一般呢不管是影视还是文学小说,观众和读者或多或少会把作品中一些个瑕疵,通过脑补的方式来修饰使其逻辑基本能合理化,借此来说服自己让其能取悦自己打大脑。刚刚试看的时候我也这么做了,并费了很大的功夫来尝试合理化,然而,事实证明,我还是太天真了。你能想象自己绞尽脑汁的刚为上一个镜头编了那么点勉强合理的

上海堡垒 Shanghai Fortress(2019)

上海堡垒(2019)

编辑 | 删除 所以说这个片子讲的到底是什么?仅仅描述一种宇宙现象?

喵语她爹brainli 发布于:

让我念一段对白:"它想要什么?";“我觉得它什么都不想要。”;“但它攻击了你!”;“它复制了我,我攻击了它,我都不确定它是否知道我在哪里。”;“它来到地球肯定有原因,它让我们的环境发生变异,它摧毁了一切!”;“它没有摧毁,它改变了一切,它制造了一些东西。。。”;“制造了什么?”;“我不知道。。。”

what the f.u.c.k???

所以说其实这个片子讲的是娜塔莉波特曼和黑鬼出轨被老公发现以至于老公自

湮灭 Annihilation(2018)

湮灭(2018)

喵语她爹brainli (成都)

男 射手座

日志最新回复