编辑 | 删除 最准的心理测试!!!

征服者 发布于:
如果你这辈子只做一次这种心理测试,就请做这个吧!因为实在是太准了!

想象你走进童话中常常出现的小木屋,你推开了小小的门,映入眼帘的是那温暖的火炉,在右手边你看到的是七张小小的床,在左手边你看到一张圆圆的小桌子,边上放着七张小椅子,桌上有:

1电饭锅
2.电炒锅
3.热的快
4.电炉
5.电热杯

五种电加热器,请问你要选哪一种?

(先选着,答案稍后)
回复 (13) | 1953 次阅读

编辑 | 删除 一篇心情小故事,不知大家看后什么感觉?

征服者 发布于:

编辑 | 删除 舍瓦进球=?蓝军输球???

征服者 发布于:

舍瓦进球=?蓝军输球???

8月27日,在艾伍德公园球场,凭借着兰帕德的点球和替补出场的德罗巴的81分钟时的入球切尔西用一场漂亮的胜利回击了此前质疑他们的声音。全队将士都认为,真正的蓝军已经回来,击败布莱克本就是对上周输给米德尔斯堡这一错误的及时纠正,此战胜利的意义在于切尔西终于又重新回到正确的夺冠轨道之中。

但是,在这场比赛中,队中的绝对主力锋线杀手--舍瓦却毫无状态,整场低迷.这对蓝军的攻击力绝对

编辑 | 删除 致:尤那斯

致:尤那斯

中国男篮在小组赛进行的几场比赛中,表现越来越好,尤其最后一场与斯洛文尼亚的比赛无论是必胜的决心,还是精神面貌都发挥的淋漓尽致,所以才能以弱胜强完成进军十六强的任务。

如今面对更加强大的对手希腊,中国胜算几何?能否再造雅典神话?我感觉几率不大。旁观者清当事者迷,尤纳斯如若你听取一个热爱中国篮球迷的几个良好建议和注意问题,能够很好的完成这么几点,战胜希腊不是不可能,而是很有可能。尤纳斯也许你以

编辑 | 删除 《女魔头》:如果可以(转载)

《女魔头》:如果可以

上网搜寻艾琳·沃诺斯的有关消息,文字和图片呈现给我们看的是一个面色苍白憔悴的高大女人;当年被传媒大肆渲染的所谓美国历史上的第一个女性连环杀手,似乎一直被作为一个犯罪的社会符号被淹没在对于制度、司法、社会环境讨论的纷扬喧嚣之中。

从案件被曝光的一日起,沃诺斯作为一个活生生的人已经被遗忘,就象这个触目惊心的电影名字Monster,终结生命的女魔头,一个反社会反

编辑 | 删除 《惊声尖笑4》:黔驴技穷

征服者 发布于:

惊声尖笑4 Scary Movie 4 (2006) 预告海报 #1《惊声尖笑4》:黔驴技穷

"难得啊",又出4了,真不知道还会不会再有续集.也真是佩服导演的想象力啊,非得把好好的什么电影改成那样.而且还没完了.也不知如果还有5,还会是什么.....

《惊声尖笑》(ScaryMovie)系列虽然不算什么能上得了台面的电影,但在带给人歇斯底里似的搞笑方面,它们确实算得上一个招牌。尤其是在《白头神探》、《反斗神鹰》等恶搞系列无以为继的时候,《惊声尖笑》系列可以说是不可或缺

编辑 | 删除 心灵的顿悟——《楚门的世界》

征服者 发布于:

海报 #1:楚门的世界 (1998)

心灵的感悟——《楚门的世界》

1998年的电影《楚门的世界》(The Truman Show)是个虚构的故事,楚门(吉姆·凯利Jim Carrey饰)是这个故事的主人公,他是一个电视长剧的主角,却不知道自己的演员身份。电视剧的导演是个超级天才,他让楚门从刚出生起就在他的镜头前长大,竟让他蒙在鼓里二十多年,在这二十多年的时间里,这个电视直播节目全天二十四小时滚动播出,从

编辑 | 删除 我们为什么需要超人---《超人归来》

征服者 发布于:

超人归来 Superman Returns (2006) 预告海报 #1

我们为什么需要超人---《超人归来》

从1987年最后一部超人电影以后,超人已经在大银幕缺席19年了.有句冷峭的老话:世上谁也不会少了谁.这些年超人不在家,蜘蛛侠,X战警,蝙蝠侠,救世主,大猩猩,哈比人,精灵,半兽人,大家的日子过得多姿多彩,挺滋润的.连超人的老婆都写了一篇《世界为什么不需要超人》,还得了普利策奖.超人这次风尘仆仆回来,还能收回从前的江山么?

不过有超人毕竟是好的,因为他是超人,跟谁

编辑 | 删除 家,遥远奢望-------<盗火线>

征服者 发布于:

家,遥远奢望-------<盗火线>

“你怎么不选择一种正常人的生活?”

“正常?那是什么样?野餐、烧烤、踢足球?”

相信喜爱此片的朋友们都应该记得这两句台词.两位主演'一正一邪',请先让我这么说,两人面对面坐在咖啡馆中,在一种轻松的环境下说了这两句话.这是此剧中的经典场景,也为警匪片开创了新的局面,并为影片结尾作了铺垫.

家,太远了

就差一步,

编辑 | 删除 第六感生死恋 Ghost (1990)

第六感生死恋 Ghost

人鬼情未了 Ghost (1990) 海报 #1

《第六感生死恋》一片的成功已不需累述。《人鬼情未了》的歌曲优美动听,几乎人人都能哼出它的和谐旋律。这部爱情悲剧在放映的头四个月就突破了两亿的票房,至今被人们认为是经典之作。

从故事情节的框架上看《幽灵》讲述的只是一个普通的生死别离的爱情故事,但编导却刻意创新、别出心栽,将故事的发展放置到一个独特的边缘地带——阴阳界之间。因而这又成为一部鬼片、一部幻

征服者braveheart (天津)

男 水瓶座

日志最新回复

匿名匿名

2011-08-20 07:18

3没笑 4笑了

Michew Michew

2011-06-10 17:35

君主儿 君主儿