All this has happened before,and will happen again

世上有三种人:穷人,富人,既不是穷人也不是富人的人。

编辑 | 删除 《远离尘嚣》:论爱情的四种类型

LedgeGrating 发布于:

第一种,就叫做性感冲击吧。这也许是每个女生在生命的某一阶段一定会经历的吧。

我不是女生,我也不知道。

女主只在面对这个男人的时候会低下头。

这第二种,其实应该是包括了两种。一种是“正确”的爱情,也就是要考虑权力和财富。

另一种是深沉的爱情,某种程度上的过于深沉的爱情,也就是缺少了一点阳光。

对于此,我能说什么呢,世间一定会有这样的人,一定会有这样的事,只能说这个世界真的不完美。

第三种,爱得深沉,但不阴郁,爱得深入,但不沉迷,爱得执着,但不纠缠。

有人说女主其实不爱Oak,那我是万万不能同意啊。如此成熟丰富的爱情,你说不算爱情?

没看过小说,看过电影之后觉得托马斯·哈代真是太懂了啊。

维基百科上看了一下小说的情节,电影确实如人所说很忠实于原著。

看来托马斯·哈代真的很懂啊。

其实还有第四种爱情:到了年龄,外表差不多,有营生,人品也过得去,我们

结婚吧。

#远离尘嚣/Far from the Madding Crowd(2015)远离尘嚣
Far from the Madding Crowd
(2015)

LedgeGrating (上海)

男 32岁 狮子座