Black cat &Darkness bear DARK0.2

我追逐的是一只白色的带着红色斑纹的孔雀,如火的生命力,刺激着我每一条神经

编辑 | 删除 伴我走到现在的EASON,来纪念结束的高

Browncat 发布于:

原来你也在这里

听EASON的歌龄并不是很久,在07年的快入冬的时候。在高二的无聊课堂上听着HIT FM的节目。无意中听到了一首感觉很入情的伤歌。后来才知道是EASON的"心的距离",就这么一发不可收地喜欢上了这个不算帅气的家伙。。。

十面埋伏。。。。

最爱的一首歌。不知道为什么,eason伤感的歌有那么多,但却大爱了这首。可能是碰到了某条受过伤的神经吧。。。。

全世界失眠。。。。

感觉在夜里走在操场上唱了好多次,每到一个人,每到心情淡淡地释然,总是无意中想到这首歌。。。

淘汰。。。。

听了好久都没有感触的一首歌,就在遗失掉感情的那天,忽然发现,为什么有这么一首歌在我的MP3中。现在还记着我唱得最好的时候居然是在冲凉房里。。。。

心的距离。。。。

不得不说,第一时间听到这首歌到时候,真的好想一个人好好的静一静。在满是学生的课堂上,忘了老师,就这么看着四楼的窗外。这也是我喜欢上EASON的第一首歌,时间空间又怎么样,当心有了距离,如何努力也是徒劳。痛过后还是自己独自。。。。

寂寞让你更快乐。。。。

喜欢上这首歌的原因有些可笑,只是因为那一句“当你痛哭失声,我会打开门”的歌词,在夜里一两点钟,在夏天的艺术高中的操场上,在高考前的第二个星期,在没有星的夜空下,和着旷达就这么唱着。。。迎接看似愉快的散场。

圣诞结。。。。

在高三的美术训练时期中最爱的一首歌,最初的时候听着只是觉得好听,带着一些伤感。但真的在圣诞节唱起的时候,却异常地觉得不舒服,以前的一些往事在脑海里晃来晃去。。。。希望。。。

最佳损友。。。。

许多朋友死党都各奔前程,许多救市兄弟再也找不回,大家聚过一场,共走了这一段长路,并肩着,终有散开的一天。如果大家没有再聚的一天,那么就借着这首歌一起怀念吧。

K歌之王。。。。

不论是粤语国语,这首歌都是贯穿了整个高三的回忆,只是为了唱出来,只是不想删掉,只是没有听到厌烦,只是只是。。。我就是不希望听不到这首歌。。。。灯火阑珊处,我在那望着你的背影,爱。。

我唱出心里话时 眼泪会流,要是怕难过 抱住我手

不如不见。。。。

如果要我去感受十年的物是人非,我觉得我更希望你留在记忆里的十年前,淡淡地就唱这一首不如不见。。。

最后,虽然他的好歌远不止这些,而且相信大家也都听过了无数遍,但高中生涯的结束。有喜有悲,我只是希望借着这些歌,纪念那些并肩的相拥的人,那些或苦或甜的事。

故事那么多,这些只是我的。。。

陈奕迅 Eason Chan

陈奕迅