Black cat &Darkness bear DARK0.2

我追逐的是一只白色的带着红色斑纹的孔雀,如火的生命力,刺激着我每一条神经

编辑 | 删除 迈克尔贝不玩了,大家都别玩了。。。。

懒猫觉得秋天好冷 发布于:

变形金刚。。。。

从2007年开始纠结我的电影,最初的时候看,看完后完全就不知道谁打谁。同学们天天都纠结哪个捅了哪个,哪个插了哪个俩下。。。。终于在高中的时候不纠结了,也分清楚到底那班灰不拉基的一堆狂派里面哪个是红蜘蛛,哪个是威震天。。。。。。看到个路障还以为是自己人。。。。。。

红蜘蛛不红色的么??

看来还是博派的基友们世界观好些。。。花花绿绿的。。。。做老大的就是威风。。。

看卷土重来的时候,那已经是60年国庆大阅兵了,没去电影院,在家电脑看的。老贝的变二里没有缺爆炸烟花。不过话说,为什么看到底的时候,一边是国庆大阅兵,一边是美国科幻演习似的。这节奏是一波快过一波。。。结果扫兴得很。这故事感觉好像赶着去宵夜样的,讲的比导弹飞的还快。一大堆的炸弹放了下去,好了,我又听到了林肯公园直接从高潮飚出来的片尾曲。

至于变三,故事倒是没讲到去赶宵夜。大铁块们变身的时候还是可以让人觉得小沸腾一会。看到伊利舒化奶的时候好好的沸腾了一下。

结果还是郁闷了,狂派的家伙们,还是灰糊糊的一片,有时候真的那个谁死了都根本不想去知道。博派倒是越来越前卫,什么颜色鲜就挑什么颜色,那叫个刺激眼球。。。不过最后那打了老久的机器人大战,真没搞懂博派的花朵们怎么潜伏进去的。。。

还有那个好基友御天敌。扛着大菜刀就和柱子哥干起来了。。。结果威震天叔叔不乐意了,凭什么啊。柱子哥可是我对射了多年的老炮友。给你弄残了下次打屁啊。。。结果柱子哥也不乐意了。老子不和你们玩了,斧子砍了这个,捡枪干了那个。。。然后大家出来走了个过场,我最爱的林肯又出来唱高潮版了。。。。

好了,爵士死得早,天火也玩完了,铁皮也无语了。。。。。。萨克巨人变小蝎子被干了,堕落金刚那么牛逼的技能也没了戏,震荡波吊着个烂眼睛被柱子爆了,红枣糕也瞎得冤死了,死了一回的威震天也挂在了自己炮友的斧头下。。。该死的都死了。

三部下来,到底还是第一部好些。第二部节奏快不说,直接就把全部烟花放在了最后那一小段。第三部倒是节奏慢了下来,场面也再也大下去了,打了太久,看得眼睛都累。

我的个神哪,那个纠结哟。。。

迈克尔贝倒不担心了,哈哈,没得玩啦。

变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)

变形金刚3(2011)

黑猫 (佛山)

男 26岁 金牛座