Black cat &Darkness bear DARK0.2

我追逐的是一只白色的带着红色斑纹的孔雀,如火的生命力,刺激着我每一条神经

编辑 | 删除 最近的一些事情

懒猫想叫黑猫 发布于:

入住广美的第五十天之后。似乎开始知道了一些事情,人一定要有自己的主见,在有独立的个性的情况下还要努力有独特的想法,也要有付诸实践的能力。

之所以这么说事因为觉得自己在这方面非常的缺乏。。。

前几天的时候发现最近自己用钱用得太快了,都不知道说什么好,不可能要家里人来支付我这样的开销的,但暂时却根本找不到办法去弥补,只能尽量节约一些,还有就是看看找不找的到兼职。。。

也是这段时间,和各地的朋友都打了好多电话,四川的,韶关的,北京的,郑州的,身边的,复读的。。。高兴的是他们都很好,也由衷的开心他们记得我这个朋友。很开心,真的很开心大家都还没离开,特别是那些千里之外的朋友,谢谢你们。那么,廖建,你呢??似乎我已经好久都没见到你的讯息了。。。。这是我最无意中的最可怕的发现。似乎只是我一个人迷迷糊糊的不知道该做些什么好,一天都坐在电脑前。。。。。

开时光,看看有多少小信封,看看发了限量卡没有,看看组群有什么动静,在玩穿越火线红警合金弹头魔兽帝国。。。。。真的不知道该干什么的时候,就坐在那里看着屏幕发呆,不想看微博,没有看QQ,就这么在时光晃来晃去。也不知道该做什么。。。

即使是逃课一天,心里也毫无感觉。这是正常的??我觉得不是,这种事情,自己不能容忍。有女孩对我有好感,我不确定。现在没有这样的心情去折腾这样的事情,我还没准备好拍拖呢。至少,等爱先准备好了再说。明明都闲的不得了,但却累的不行。

我觉得自己还是过回最习惯的生活好了。每天晚上看看电影睡觉,找点自己喜欢的运动,不知道是好是坏。。。。。。哎呦,我好纠结啊~~~~

改变世界的梦我已经忘了,改变自己都那么难,何况是一个世界。。。。

黑猫 (佛山)

男 27岁 金牛座