Black cat &Darkness bear DARK0.2

我追逐的是一只白色的带着红色斑纹的孔雀,如火的生命力,刺激着我每一条神经

编辑 | 删除 为什么??

黑猫 发布于:

这段时间感觉总是累累的,有那么一堆又一堆的事情要去做。。。。

PS是各种的学不会,把师兄都弄发火了。。。。功课那里也不尽人意。。。。再来就是爱那里,我也不知道该怎么好了。。。。学生会还在准备学术论坛,估计又会累个半死。。。。各种各种各种的事情啊,算充实吗??

那天接到了来自时光的包裹,心里开心的不得了,本以为是小红本本,结果却不是,是失恋33天的原版小说,然后虽然很不舍,还是送给了一个似乎很喜欢的同学。送完之后,似乎看到了一些原来自己的影子,觉得那个小时候的自己还藏着,没有死掉~~

自己在乎的东西似乎即使很廉价很卑微,然而在我心里也是很自私的贵重品,不容许被人评价把玩。。。但留给我对我却意义不那么重要的东西,我倒更希望留给别人。。。原来这么久以来,这么天真的那个小朋友还在肚子里面。。。。

习惯了晚上一两点钟睡觉的我,已经不是失眠的那个我了。。。。。失眠的那段时间已经一去不复返了。

日记似乎已经很久没有写过了,上次的文章已经是一个月以前的事情了。画画什么的也只是画画作业,自己的东西老是画不出来,听着一首音乐,对着时光就是一个下午的生活怎么说都是空荡荡的。明信片们迟迟没有寄出去,今天也寄出去了,各位好友再等等吧。

那,为什么呢??

黑猫 (佛山)

男 27岁 金牛座