Black cat &Darkness bear DARK0.2

我追逐的是一只白色的带着红色斑纹的孔雀,如火的生命力,刺激着我每一条神经

编辑 | 删除 剧情再烂,但我仍旧是第一,不用争辩,不必质疑

黑猫 发布于:

从预告片开始,这部电影就不是我喜欢的电影,因为我不喜欢大片大片的蓝色,也不喜欢这种狂轰滥炸的宣传方式。没有理会报纸里面一天一变的全球票房宣传,也不在意每位朋友看完那绚丽的电影回来的感受。。。我固执并且很穷酸的不喜欢。

看完了之后,感觉除了卡梅隆制造的世界,全新的种族,漂亮到不得了的画面。。。。感叹之余,就是狗血这剧情,那个纠结啊,完全没有新意可言。。。根本就是挖坟挖出来的,要说卡梅隆想了十年想了个这样的剧情出来,我去啊,我马上把泰坦尼克号找出来看一遍,到底是观众出了问题,还是隆子出了问题,不过可能我出问题的几率比较大。。。。

毕竟,我尝试了好多次,我仍然没有看完泰坦尼克号,不要喷,我真的真的各种看不下去。。。不过那是好电影是毋庸置疑的。但不是我的菜而已。。。。

就这么不屑了这么久,每每和人谈起,一定要狗血阿凡达的剧情。。。一定要狗血。。。。然后大家都很狗血鄙夷了。。。。。那是 我觉得应该的

上星期上设计课的时候,老师说起我们的作业。

“就像阿凡达一样,那么烂的剧情,真的你想不到哪里有亮点的地方,但是卡梅隆做到了,管你多烂,这么烂的剧情,他就是有本事拍到这样的效果,他的形式态度就在哪里,不论你怎么说他的烂剧情,他就是世界第一,你们呢?你们的形式感在哪里,我不需要你们纠结这是什么,那是什么,总之,我只要一眼看到就有那种感觉。"

回想起来,觉得很有道理,剧情烂又怎么样,卡梅隆的确做到了,而且他做的很棒,这就是他想要的效果。

我想似乎我也该反省一下 了,与其和别人拼死了想法,不如先让别人无法和你媲美最基础本真的形式,这是我要的,这能征服你,震撼你,那么这就是我想要的。。。。。

#阿凡达/Avatar(2009)

阿凡达
Avatar
(2009)

阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

黑猫 (佛山)

男 26岁 金牛座