Black cat &Darkness bear DARK0.2

我追逐的是一只白色的带着红色斑纹的孔雀,如火的生命力,刺激着我每一条神经

编辑 | 删除 盲鹿

黑猫 发布于:

在我人生的前20个星期里面,从来都没有这么投入地去完成一件作业。我想象不出这样的自己,但是却做到了,上床睡觉的那一刻渴望的是永远醒不来,醒来的那一刻想起的却是没有完成的作业,我开始担心我的组员,我害怕她们会太累。时间不允许我构想一下MR.D会是怎样一个角色,不允许我画一张画,甚至不允许我看多俩页的图片。不甘和害怕,盲目和拼搏。

想到最后,生命中人与人之间到底其实都只是过客。有的愿意和你一起走下去,有的不能做到如此,所谓真实,其实就是我们觉得最不真实的那一丝丝快乐的堆积。

一年前的今天,我因为结束了高考感到开心,因为结束了高中的生活而失落。

一年后的今天,我因为作业而没有办法睡一个俩小时的觉,因为眼睛的痛而不能正视屏幕。

就是这样,从来就像我想的那样,从来没有忽然之间完全的转变,也从来没有一夜之间的判若俩人,都是这样,渐渐渐渐的我们相识然后又在这样一个渐渐的过程中形同陌路。渐渐渐渐的很久以后,我们都设想着以前,自己已经变得再也不像那个谁。

就像那个核桃的壳一样,现在看来,斑驳的颜色不再好看,里面的字条也再没意义,你送走了几乎所有我送给你的纪念,渐渐地我的QQ不再有你对话框,再渐渐的我忘记了手机的安全信箱里留着的那一条条你的短信。就在这个时候,我们都只是轻轻的叹气,笑着怪时间和距离这些承诺着千里同心天荒地老的无辜。故事如果还要接着写下去的话,或许要等到很久很久以后的某一刻,脑海中忽然想起了那个谁之后,猜一猜她会在做什么,她过的怎么样,想着想着忽然笑起来为什么会想起她来。我只希望你想起我只是因为那天下雨了,你忽然想知道为什么?

虽然辛苦,我觉得我还是应该留下来。每一次艰难的路都让我变得更加强大了,所以这次也不会例外。虽然我喜欢视传,但是我觉得我只是喜欢画些自己喜欢的东西。当画画变成一件我不得不做的事的时候,我会义无反顾的厌倦它,太安逸的感觉我感受过太多了,是应该忙碌一场了。

猫可以在夜里到处游荡,那一只鹿呢?它敢于走进路灯照不到的黑暗中吗?

黑猫 (佛山)

男 26岁 金牛座