布鲁托

我的电影世界,简约而不简单!

编辑 | 删除 《独立日》 当“男人危机”遇上科幻

布鲁托 发布于:
  给片中的男人加点危机是推动电影剧情发展的黄金法则,虽然很俗套,但是本片用的很合理,至少很顺畅的推出片尾高潮处几位男主人公的爆发,没有矫揉造作之嫌。
独立日 Independence Day(1996)

独立日(1996)

编辑 | 删除 美国乞丐“非主流”的乞讨理由

布鲁托 发布于:

我长得像奥巴马,(所以)我需要改变

不如参加下届竞选吧O(∩_∩)O~

我老婆被绑架了,我还缺98美分

且慢,老兄,你说的是每个好心人的98美分呢还是每个人的呢O(∩_∩)O~

对不起,我是一个盲人,我可以感受一下你的乳房吗?

我知道你为什么瞎了

给一美元就可以骂(我)

敢被骂为啥不敢以真面目示人呢

时间旅行者!求助:需要1美元购买能量电容器。

哦,我送你个电容器,你带我去旅行啊

无家可归的杰迪武士

老大,你Out了,

编辑 | 删除 断章取义 “淫荡”台词自己造!

布鲁托 发布于:

最近《蜗居》很火,剧中的露骨台词更火,随便一搜就可以找到网友做的露骨台词100句汇总,其实在《蜗居》之前,有些经典的电视剧、节目中也出现过“很黄很暴力”的台词,不信你看!

呵呵想不到吧,温柔娴淑的白娘子说话也这么直白

莫非打仗拼的是下身“火力”?!

先不论红蜘蛛的“别插进来”是什么意思,威震天和擎天柱互相亲昵的叫法就让人浮想联翩……O(∩_∩)O~

别太强硬了啊,我们的傻根都听懵了啊

香港人也用这个

编辑 | 删除 续:动物当道 做海报主角别是一番滋味(蜗居版)组图

布鲁托 发布于:

《蜗居》火了,蜗牛居住的房子被偷了……

《全金属外壳》战争是残酷的,人不够头盔来凑

《最后的武鸭》天啊,难道是头盔不够动物来凑?

《最后的武士》克鲁斯现在的地位和孤独落魄的武士差不了多少

《发条香蕉》为了自己喜欢的banana,猴子像下图的人类一样到处施暴

一旦发起疯来,无论是猴子还是人,眼神一样可怕!

《寂静的狮子》(sleepy lion)难道又是美女和野兽的故事?

总是可以从德普的眼神读出很多东西,

编辑 | 删除 动物当道 做海报主角别是一番感觉(1)

布鲁托 发布于:

《达克(duck)正传》不仅给汤姆汉克斯换了个鸭子的姓氏——Quack,还整了一只若有所思的鸭子坐在椅子上

仔细的对比一下,上面的ps图做得蛮专业的

我为玛丽狂 There's Something About Mary(1998)

我为玛丽狂(1998)

编辑 | 删除 英雄迟暮 海报记录着他们的老去

《曾经的美国美人》 恶搞《美国美人》

参照原图会发现美女这个词专属于年轻女孩

《80岁老处男》  恶搞《40岁老处男》

看到40岁的他这么阳光、渴望,谁会相信到80岁他还是老处男啊O(∩_∩)O~

《加勒比海盗》(2032)  都这么老了还能当海盗,是该感叹杰克船长神通广大呢还是观众有“海盗情结”呢

还是原版的帅气中透着邪气

《虎胆龙威22》   看看海报左上,这回他也该死了,不然看着老威利斯那有心无力的打

四十岁的老处男 The 40 Year Old Virgin(2005)

四十岁的老处男(2005)

编辑 | 删除 《极度深寒》 勇敢者的游戏

布鲁托 发布于:

第一次看《极度深寒》是读初一的时候,当时着实吓了一跳。不敢一个人去厕所,怕像电影中的一名乘客一样被吸入了下水道;不敢触摸数据线、绳子等又长又软的现状物体,更别说蛇了,总觉得它会突然把你缠住咬死你……总之,自此之后好长时间对周围原本正常的生活环境产生了一种莫名的恐惧感,时至今日已是成人的我重新观看这部电影时,虽然那些经典的恐怖、血腥桥段历历在目,依然会胆战心惊。
     对于没有看过
极度深寒 Deep Rising(1998)

极度深寒(1998)

编辑 | 删除 柏拉图式性爱 精神与肉体的PK

布鲁托 发布于:

电影的魅力真是大啊,室友在我这个“菜鸟”的带领下也渐渐喜欢看电影了,上个星期下了部叫《柏拉图式性爱》的电影。倒不是冲着后两个字下的,毕竟要看那种用迅雷是下不了的O(∩_∩)O~其实原因很简单,他认为既然这部电影在迅雷的电影排行榜上能够一直占据龙头老大的位置(直到最近才被陆川的《南京!南京!》比下去),那应该算是比较经典的所以下了。隔壁的碰巧来拷电影,眼睛贼亮的他一下子就看到了这个醒目的片名
柏拉图式性爱 Puratonikku sekusu(2001)

柏拉图式性爱(2001)

编辑 | 删除 《勇敢的心》 男人不发威 还当我是太监!

布鲁托 发布于:

一旦一个男人愤怒起来他的力量究竟有多大,让电影《勇敢的心》告诉你吧。

影片主要是围绕苏格兰英雄威廉·华莱士的革命历程展开的。在威廉·华莱士还是孩子的时候,他的父亲、苏格兰的英雄马索·华莱士在与英军的斗争中牺牲了。幼小的他在父亲的好友的指导下学习文化和武术。
       长大后回到家乡,面对英格兰军队的欺辱,一开始他并没有象他父亲那样勇敢的站起来反抗,而是一再退让,他只

勇敢的心 Braveheart(1995)

勇敢的心(1995)

编辑 | 删除 《银翼杀手》这个杀手不“科幻”

布鲁托 发布于:

在一骨灰级的影迷力荐下今天下午观看了《银翼杀手》,其实之前也早有耳闻,说它是影史上一部经典的科幻片,但看完后觉得不怎么样,远远没有期待中的那么精彩,也许是自己的水平不够吧。

在我的印象中,科幻片所展现的未来世界虽然是被冰冷的近乎没有人情味的科技包裹着,但居住的环境应该还是蛮干净的(除非是像《瓦力》中那种完全不适合也无法改变的生活的环境,否则人类是不会对环境污染听之任之,实在不行也会

银翼杀手 Blade Runner(1982)

银翼杀手(1982)

布鲁托1155702 (武汉)

男 白羊座

旁征博影(19)