编辑 | 删除 呃。。。为什么叫表。。。

ByebyeInternet 发布于:

[明显这个译名会错意喽]因为资源很少,看过的人也少,感觉这种情况的恐怖片一般都不咋地,这部总体倒还好。热感应设备时不时会响,晚上自己抽水的井,吱吱作响的房子,这些对氛围营造都很有帮助。最后出现的白衣女人在屏幕和屋子里时隐时现还有点吓人。结局有点意外,说不上来是特别还是无趣,因为鬼屋又是封闭的一个人的环境,这种体裁应该算是挺好的,观众普遍应该只会猜到两种结局,一个是主角精分,一个是坏人安排,但最后两者都不是,走出了俗套可又不至于震撼,就这样在还算悬疑惊悚的气氛过后,迎来了平淡的结尾。演员都挺歪瓜裂枣的,挺老气的还都演大学生,最受不了的是女主那演员啊,走路跑步姿势就不说了,又老又丑又壮又没脖子...其实像电影里这样的工作环境,对于普通人来讲都挺难熬的,何况像女主这种有幽闭障碍的,凭什么觉得自己可以handle?自找的。

表 The Watch(2008)

(2008)

编辑 | 删除 我的判断是,假的 _(:з」∠)_

ByebyeInternet 发布于:

对这部电影的期待过于高能了,没什么值得看的 场面。其实要么就直接拍成伪纪录片,要么就好 好讲故事再说是根据真事改编也行,干嘛开头故 弄玄虚的让女主不拉不拉那么一段告诉你里面有 真实影像可又把所谓的真实影像拍得那么假,看 完电影来看影评原来真的本来就是伪纪录片啊, 亏了我开始还当真了,然后假的还要拍两个版本 轮番放,又乱又无趣。内容更是愚弄观众,女主 老公死了多久了啊,才知道脑袋上有个洞啊。按 拍的情节来看能证明这件事真实性的最直接的证 人应该是晚上在女主家门口驻守的那个警察啊, 为什么那么重要的一个环节一个人到最后都没个 交代。外星人绑架跟恶魔附体似的,很多疑似恶 魔附体的人医生会告诉你是癫痫之类的疫病而已 ,以前看驱魔电影的时候从来不信医生那一套, 看了这部电影我倒觉得所谓的外星人绑架才是癫 痫吧,另一个录像里所谓的那个真心理医生看起 来也略像精神问题哦_(:з」∠)_

第四类接触 The Fourth Kind(2009)

第四类接触(2009)

编辑 | 删除 艾玛,分不至于这么低吧。

ByebyeInternet 发布于:

科幻和战争结合还是 是比较合理和有意义的,一直觉得警察士兵什么 的应该是最容易接触到灵异和神秘事件的群体。 这种背景设定也避免了像类似影片中迷路游客啊 探险大学生啊这些必定各种大呼小叫一惊一乍无 脑送死的无奈镜头。一系列神秘配乐也把气氛烘 托得比较好。关于内容,真的是让cia小哥气死, 之前跟大伙说不可以发送位置向外求救,要找到 那什么"战车"完成任务,这都可以理解,那最 后剩他一个人的时候听到飞机声你求救干嘛啊, 啧啧,说一套做一套。最后结局的话难道说从头 到尾只是军方实验?开始一直以为是进入时间裂 缝了的。 现在看来迪亚特洛夫事件的海报应该是效仿这部电影的啊。

血战沙漠 The Objective(2008)

血战沙漠(2008)

编辑 | 删除 槽点多没办法,但比同类型略强。

ByebyeInternet 发布于:

前一个小时就是鬼影实录那电影惯用的些镜头,放在几年前吓不到 人至少也能吸引几下眼球,但是这几年这些招让鬼影实录用恶心了 都,而且越来越觉得这些镜头到底有什么意义,亮亮灯关关门扯扯 床单,女巫想表达什么,想杀人或是想驱逐住进来的人不是应该搞 些更大更震慑的动作吗?后半个小时倒还紧凑点,但是那个演妈的 简直太假了,还老打911说一半挂掉,她和那个警察汤姆就是这部电 影的笑点啊。再说那牧师,驱魔之前得先弄清楚要对付的是谁吧, 一进来就开始念叨,死的一点也不冤啊。鬼上身那女儿怪不得那么 丑说话的时候嘴咧的那么大,原来是剧情需要练出来了,嘴都已经 定型了哈哈。然后女巫衣服太廉价。反正这类伪记片嘈点就是多啊 没办法。但总体比女巫布莱尔2灵异牧场这些略强。

The Bell Witch Haunting(2013)

The Bell Witch Haunting(2013)

编辑 | 删除 为CCTV9鼓掌。

ByebyeInternet 发布于:

cctv9可能对影片中关于种族隔离的细枝末节没什么避讳,但当下的 群众看到会有点感同身受的呀,应该按处理美剧那样放绿色版本哦~ 以往的那些岁月就更为相似,就像邓丽君之于中国大陆,虽然没有 跨越几个国家几大洋,曲风和表达的内容也天差地别,但无疑都是 从一个"世界"跨越到另一个"世界"的靡靡之音。影片节奏确实 挺好,而艺术什么的本就是自己一个人的事,这个过程中如果有那 么些人感受到你那也是幸事,但这不是追求不是目的。不知道罗德 里格斯一家是不是真的那么纯朴。

寻找小糖人 Searching for Sugar Man(2012)

寻找小糖人(2012)

编辑 | 删除 T_T...

ByebyeInternet 发布于:

太虐了。。。dan的爱太深沉了。。。没有爱称没有亲 密动作,可看到女主脸冻伤不想让她受更大伤害决定跳 下去,结局却是自己认为最惨的被生吃,就在这时还不 忘嘱咐lynch不要让她看啊T_T...lynch也是很无畏 的,面对自己体力臂力都不足,下面还有狼的情况下, 一面安抚女主一面求生。这部电影里没有一些同类型电 影里的自私龌龊,为了自己牺牲他人或是能跑的时候就 自己跑不管别人之类,对女主你到最后其实也恨不起来 ,dan死之后她那个窝囊样我是有那么一会儿挺烦她的 ,说实话,灾难来临的时候女的就是拖后腿啊,可后来 lynch一去不复返第二天早上她醒了之后那种无助我 是急哭了。。。她虽然活下来了,但这种情况如果发生 在现实生活中,女主下半生阴影应该是挥不去的,最后 在车里两个男主的声音出来,泪崩啊。。。电影很赞, 更让人影响深刻的是三位演员的演技,尤其女主这个角 色很考验演技。开始真的是抱着看烂片的心态打发时间 的,分低我想是有的人觉得三个人什么都不做就光讲话 的场面太多,觉得无聊或者他们太愚蠢,但我觉得电影 的各种铺垫都很到位,几乎没有多余镜头。接下来要去 看看大家关于这种情况下怎样展开自救的分析了哈哈。 (演员35个?哪来的。。。)

冷冻 Frozen(2010)

冷冻(2010)

编辑 | 删除 都三次了,还拍什么拍。

ByebyeInternet 发布于:

其实有些所谓翻拍呢基本已经找不到前作的影子了,其特色完全可以独立成为一部电影,可这部carrie简直就和前作没区别啊,演员们感觉就像临时要演节目找来个剧本照着背,完全的模仿啊,太假太僵硬,那你既然要模仿的彻底,chris别找个那么丑的carrie别找个这么漂亮的啊。比较合理的就是给体育老师和sue留了活口,可还弄出个少女妈妈,给之前的各种恶俗镜头又添一笔,更别提那貌似阴魂不散轮回回来的那肚子里的carrie了,这超能力没有边了。。。其实之前本来还感觉相比79年那版里carrie比较无意的使用超能力,这版的各种手舞足蹈的操控灾难更有气势,结果最后闹这出。。。然后就是配乐什么的也都挺差的。

魔女嘉莉 Carrie(2013)

魔女嘉莉(2013)

编辑 | 删除 真的大丈夫吗?

ByebyeInternet 发布于:

像是snl里weekend update那个环节,但要赤裸得 多,有点接受不了啊,这么过真的大丈夫吗。。。里面 整理了大量新闻影像,这一点很有意义,这些瞬间以后 可能都会是极其珍贵的,乍看貌似他们是按照事情发展 经过来播放这些片段帮助观众理清思路的,但不要真的 指望你能懂,甚至有些时候放的是不同情景下同一个人 说的话,明显的断章取义误导观众,这就纯是为了娱乐 效果了,再结合主持稿的调侃,让节目更有可看性,毕 竟对政治懵懵懂懂的百姓最重要看个热闹。另外题外话 ,看最近包子X的举动和曝光率,离出来上节目秀一下 不远了。

囧司徒每日秀 The Daily Show(1996)

囧司徒每日秀(1996)

编辑 | 删除 从期望低到期望高。

ByebyeInternet 发布于:
其实对这货真没必要这么认真的在这写什么感想啊,女 主那锃亮锃亮发胶贴的头发,女主那€¥6%@1#£的闺蜜 ,女主那!F!4!还!有!全部!这。。。这一定是 恶搞啊。这willkinn Media。。。是哥伦比亚的公 司吗?你去找哥伦比亚电视剧看看啊,说它是墨西哥电 视剧都是侮辱墨西哥电视剧啊!

但既然是我添加的这部 剧,那也由我第一个吐槽好了。。。

刚听到说美国要翻 拍流星花园并看到了各个角色演员照片时,你一定对这 剧的期望特低,事实上你想的没错,第一集出来之后类 似「一定是我打开的方式不对」「你们扮F4奥巴马知 道吗」之类的言论不绝于耳啊。
但要知道,你不能把它 当常规意义上的美国电视剧看啊,人家willkinn me dia说了是网络剧了啊,你得谅解那演技那阵容那场景 那话筒破音啊,能凑到这些玩意儿已经很不容易了啊, 人家也做到了说好的干脆利落[比划兔耳朵状]的故事 进程啊,可干脆了啊。[赞]要你是个优酷er土豆er, 你搞个channel拍个看看啊。
你再找找那imdb看看, 上面就二十来个人评分啊,还不到豆瓣一半,何以美国 片看的人还没有中国多?youtube上能搜到的唯一的 相关信息也是tvchina啊,内容就是你都百度到的啊 。
可最合理的也是这版啊,女主这么浓重的太妹气息, 不惹出事情才怪啊,相比日韩两个小清新出来打打杀杀 和F4起冲突太不合理啊!

这部神作还是能引发遐想的 ,之前我觉得美国拍流星花园没法看期望很低,可现在 觉得。。。你给cw台拍嘛,我期望很高哦~

美版流星花园 Boys Before Friends(2013)

美版流星花园(2013)

编辑 | 删除 说起来有点治愈

ByebyeInternet 发布于:

归在喜剧类显然有点不适合,像大家说的,有点文艺了,所以结合名字和分类导致有些人看完觉得上当了,觉得和心理预期太不一样了,觉得失望了。
影片开始的时候觉得像极了那部有点小经典的<Stay>,桥好像都是同一座(布鲁克林大桥),而且也跟梦有关,但。。。当然,之后是会转折一下的。
又一部青少年视角第一人称旁白的电影,怪诞、甚至有点超现实。
其实看完之后你会觉得剧情和名字还是有一定契合的,因为虽然电影看起来挺治愈挺发人深省,但得承认起因其实就是一小屁孩儿的胡闹,人都有烦恼,只是他刚好面临儿时的无忧无虑到成长的烦恼的转折点,一时不适应,无法接受。像一开始主角刚进医院医生问他为什么烦恼的时候他说的话都很有共鸣,后来bob说跟他比主角不应该有什么抱怨的时候也让我想到我平时就总觉得别人确实或多或少都有烦恼,但只有我是最可怜的,可想一想根据个人心理素质和性格问题,每个人也都有可能想不开,这也是电影中主角的问题,只是他误打误撞的找到了出路。
正所谓脑残儿童乐趣多,北三区里是另外一个世界,生活充实,虽然有点像劳改犯的那种充实,但这些病人因为精神疾病而变得天真无邪、无忧无虑,这感染了主角,我想如果有一天我也去了那种地方我也可能突然大彻大悟吧。。。
太无拘无束的孩儿他爹都是要被孩儿他娘嫌弃的,bob这角色无疑是悲剧的,即使最后出去了,有地方住了,他也肯定是无助的,我还以为他最终还是会自杀呢,好在以后他将多一个朋友。这个角色的台词是亮点,上面已经说过一个受他的台词的启发了,还有一个就是他说广告的那段让我想到也许我们现在心中的理想生活都是那些投机者的营销手段营造出来的,比如今天的情人节,我们早就已经不知道自己到底想要什么了。
总之北三区里的经历对bob来说是度假,我想对主角来讲也一样,一个缓冲的过程,最后当然也都走向阳光了,结局那段很治愈----之于观众,而对电影而言,谁治愈了谁呢?

说来有点可笑 It's Kind of a Funny Story(2010)

说来有点可笑(2010)

ByebyeInternet (大连)

女 32岁 巨蟹座