简单 ◎ 快乐

You better get on now or you never will

编辑 | 删除 有朋自网上来 不亦乐乎

相逢即是缘分 *^_^*

欢迎留下回音~

如果想转载这里的原创文字,请别忘了注明作者和链接地址

简单 · 快乐

编辑 | 删除 【好多综艺】《二重唱歌谣祭》《三时三餐》《新西游记》《SOCIETY GAME》《无限挑战》

单开一楼专门水聊综艺 XDDD

编辑 | 删除 【奶酪陷阱】有毒…… 请君入阱……

caixniao 发布于:

刘正的世界里,只有三种人

愚蠢的好人,他带着暖男面具保持距离
愚蠢的坏人,他躲在暖男面具后操控,被卖了的人还帮他数钱
精明的坏人,他会露出冷冰冰的本来面目,或警告、或借蠢坏人之力踩踏

精明的好人?别逗了!什么都看透的人,只会机关算尽给自己捞好处
反正他出身豪门,又聪明又冷酷,高高在上俯视蔑视这三类人易如反掌。谁叫他出身豪门,又聪明又冷酷,早就对所有人都有目的接近他的世界失望厌倦。直到雪的出现……

奶酪陷阱 Cheese in the trap(2016)

奶酪陷阱(2016)

编辑 | 删除 【未生】EP17-20 向着完生的未生之旅

caixniao 发布于:
树林里有两条岔路,一条平坦安稳极目可望,一条荒凉幽寂诱人探索,在岔路口踌躇的人选择了其中一条路,安慰自己另一条路来日再探,虽然心知前路漫漫再难回到原点。

吴次长选了人迹罕至荆棘丛生的路,专务选了另外一条。

不管选择哪条路,心中都难免纠结摇摆。傲气十足倔强执着如吴次长,在面对心爱部下张格莱的去留关头,也想过妥协,按专务指的道走。气定神闲运筹帷幄的崔专务,也不止一次表露对吴次长的欣赏,和对彼此疏离的遗

编辑 | 删除 【未生】EP13-16 天道酬勤 疏而不失

caixniao 发布于:
猴笼里挂着一串香蕉,只要有猴子忍不住去抓香蕉,所有的猴子都会被高压水枪攻击。久而久之,只要有新来的猴子敢打香蕉的主意,就会被猴子们群起攻之。

如果说约旦二手车项目是那串香蕉,那么威风凛凛杀气重重的高管们,就是准备对意欲拿下香蕉的吴次长及营业三组发动攻击的老猴群。没想到吴次长的手没有直接伸向香蕉,而是举起了水枪,把过去因为出现不正之风而被废止的项目甩到众人面前,这些被别的公司拣去的项目都跟曾经预

编辑 | 删除 【未生】EP9-12 上贼船容易 下贼船难

caixniao 发布于:
朴科长消极怠工瞒上欺下,跟营业三组格格不入,但在老板眼里,如果能不断给公司创造业绩,就算是天天睡大觉得来的也能容忍。关键在于朴科长业绩里的油水都流进了自己的腰包。

一时心理失衡让朴科长踏上了假公济私的贼船,从开始的偷偷摸摸,到后来的明目张胆,到最后干脆开个公司,自己跟自己做生意。这种利用职权获利的行为,就是盗窃。当这艘贼船被营业三组三剑客一炮击沉的时候,朴科长才想到回头,可惜船已开得太远,回头无岸。

编辑 | 删除 【未生】EP7-8 悠悠迷所留 酒中有深味

caixniao 发布于:
职场瓶颈们不请自来,防不胜防,变幻莫测。瓶颈可以是嫌你眼高手低的上司给你的下马威冷板凳,可以是直男癌并发大头症的前辈丢来的烂摊子,可以是野心膨胀的老板强压下来的不可能任务,也可以是只用下半身思考的客户要求的二次招待……瓶颈让人又爱又恨,越过了瓶颈就是另一片海阔天空,但在那之前是无形无尽的折磨。

最不费力的办法是认输,像张百基给安英怡支的招。如果抹不开面子弯腰低头,也可在顶楼晾晒过期牛奶,自酿劣性乳酸

编辑 | 删除 【未生】EP5-6 人人心中一杆秤

caixniao 发布于:

一个卑劣的试图掩盖自己失误的资源组郑科长,一个无耻的想公报私仇的马部长,一个躺着中枪的硬骨头吴科长,把土库曼斯坦案变成了职场台风风眼。狂风不仅吹倒了假摔界影帝金代理,还扫到了资源组前任实习生张百基和现任新员工安英依。

提单原件是否在资源组手中,左右着风向。张百基知道真相,但说出事实会让他卷入这场本与他无关的风暴,被他一心想加入的资源组的前辈们忌恨,最糟的状况还有可能当替罪羊,所以他沉默不语以求自

编辑 | 删除 【未生】EP1-4 职场路上不是一个人

caixniao 发布于:

“这个城市,到底哪里有我站得住脚的地方?” 张格莱不会是第一个,也不会是最后一个自问此题的年轻人。

张格莱是孤独的。家境艰难,沉浸围棋的他总是逆人潮而行。然而这并非青春期荷尔蒙爆棚的叛逆,也不是神经元被阻断的麻木,迎着走在被所有人视为理所当然的人生之路上的人群,他堂皇过迷惘过,却依然一步一步走下去。张格莱不过是个爱上围棋的没有选择余裕的一条路走到底的倔强小孩。

张格莱是傲气十足的。刚进公司

编辑 | 删除 【急诊男女】把人生选择经营成正确答案

caixniao 发布于:

剧集已过半,居然开始手痒,可比起离婚六年多才下定决心追回老婆的男主,还不算晚哈?

披着医疗的外衣,挂着离婚的噱头,说到底是一出爱情喜剧片,把职业换成律师、教授、政府官员也一样能演下去。但编剧却在这个俗烂的主题下,讲着让人欲罢不能的故事。(好吧,也许只是俗到了我的频率上而已==!)

caixniao (北京)

女 白羊座