简单 ◎ 快乐

You better get on now or you never will

编辑 | 删除 【韩剧】[Triple] EP6 Jump,跳出常规的手掌心

caixniao 发布于:

「公鸡变鸵鸟」
三头饥肠辘辘的狮子四处游走,即使抛弃了自尊心去吃回头草也一无斩获,只好用传单、菜谱之类的小活计塞塞牙缝。

如果只能抓到“福满鸡炸鸡”这只铁公鸡,就想办法把它变成鸵鸟那么大。申括杀鸡挥牛刀,使出三招绝技。第一招点穴,直指其“土气”的死穴,令铁公鸡傲气大伤动弹不得;第二招催眠,提出延续传统路线,使铁公鸡自我心理暗示“花费不大”,进而放松警惕;第三招激将,展示铁公鸡的竞争对手拍摄的电视广告,引发其妒火和雄心。

铁公鸡拍案而起——炸鸡电视广告,007三人帮拿下了第一个像样的项目。

「鸠占鹊巢」
尚姬收留号称无处可住的校队小伙儿,终于引爆了海润埋藏已久的心雷。开酒馆和男客人们喝酒玩乐已经够了,还和年轻小伙儿同吃同住?!尚姬意识到自己确实欠考虑,但她不想被监管。爱情是很甜蜜醉人,可自由也一样珍贵。为什么两个相爱的人,一定要用责任义务捆住对方,然后发火争吵伤害彼此呢?

贤泰失眠中,反正怎么也睡不着,还不如在秀仁的院子里露营,至少能看看她穿睡衣的样子。钻进睡袋躺在木头餐桌上,既能看星星,又能享受泼冷水服务带来的点点凉意,太完美了。。。

「自投罗网」
情窦初开的小白马驹池风宇,窜到了三头没事可做百无聊赖的狮子眼前。初生马驹不怕狮,自封“夏璐男朋友”,还吹嘘亲过嘴。狮子根据真实故事随口改编了个畸形恶俗剧本,就把小马驹惊得乱尥蹶子。慈悲为怀的狮子放走了马驹,眼神里却有领地被侵犯的敌意。

连过两遍生日的申括,急切地想逃离混乱的三角地带。于是连夜载着夏璐,五年来第一次去给父母扫墓。不料才出虎穴,又入龙潭。两汪深情的池水,让申括无法坦然面对,不得已仓惶跳出车外。

跳起来就有可能摔倒,特别是不合常理惯例的跳跃,跳得越高摔得越疼。但一辈子老老实实蹲在常规的手掌心里,终究挖掘不出自身的潜力,体验不到突破的快感。比平日视线哪怕只高出一个台阶的地方,兴许就有别样的风景,最少也能从另一角度审视自己的生活。

如果想参与或围观讨论,可移步剧情控的后花园韩剧社区

Triple(2009)

Triple(2009)

caixniao (北京)

女 白羊座