简单 ◎ 快乐

You better get on now or you never will

编辑 | 删除 【韩剧】【仁显王后的男人】EP5-6 一桌苦情拉锯主菜中的愉悦甜点 + 首届“朝鲜人唱中文歌”大赛

caixniao 发布于:

在线的几出韩剧大戏,基本都前菜已撤、主菜上桌,在各种阴谋和意外的加持下苦苦拉锯。此时充溢着甜美暧昧和爱情火花的仁显男,犹如一道诱人的甜点登场,让人看着就情绪高涨。

将错就错、欲擒故纵、该出手时就出手,金君招数千变万化行云流水浑然天成,不愧是娶过老婆逛过妓院的男人,只恨三百年前没有施展才艺的天地。金君如果留在现代,完全可以开个“选手”学院,绝对不愁吃喝还能救宅男剩女于水火。金君不但才学出众,还符合“有遗产有房,父母双亡”的完美新郎标准,难怪连挑剔的经纪人也暗赞茴珍有眼光。

古代戏份沦为单薄的背景,既无权谋也无诡计,只剩右议政独守空房老老实实的猜“牌”。唯一可圈点的是那对倒霉杀手:精心炮制的砒霜饭,毒死了一只没见过世面的乡下耗子;持弓挺剑趁夜暗杀,被饿了两天的金君卷起书册像拍小强一样拍扁在地……

甜点虽能令人愉悦,但一味的直甜也会腻歪,加点机缘巧合的酸、天不随人愿的苦和心有灵犀的香滑,才能滋味丰厚,作为一道经典甜品永远留在菜单上。

到此为止!!如果都是认真码的字就不叫乱文了~~ 咔咔

欢迎收看首届仁显男杯“朝鲜人唱中文歌”大赛!

作为大众歌手选秀赛,本着公平、公正、公开的原则,年龄不限、性别不限、阶层不限,只要是生在朝鲜半岛会唱中文歌的人均可报名参加。欢迎各位观众踊跃观看兼回帖投票,我们将选出最受欢迎的前三名歌手,发行合辑并展开全球巡回演出~

首先我们欢迎第一位选手,尹月!这位选手号称汉阳第一名妓,有着超强的实力和美貌,看来开场就很精彩呢。尹月选手,你眉头紧锁,是太紧张的缘故吗?有什么想对大家说的?

暗恋了多年的男人不爱我,我都整整两集没露脸了,5555555 琴弹得再好歌唱得再美有什么用?!下集预告虽然有我,谁知道导演会不会大刀一挥又把我的戏份砍个干干净净。唉,我给大家带来一首《寂寞寂寞就好》~

我寂寞寂寞就好,这时候谁都别来安慰拥抱,就让我一个人去,痛到受不了,伤到快疯掉,死不了就还好……

原曲:《寂寞寂寞就好》 原唱:田馥甄(Hebe) 2010年

突然傻大个韩东冲到台下高唱:等你爱~~~~~~~我,哪怕只有一次也就足够

保安!快把这人打晕架走!正直播呢要出放送事故了! 等你爱~~~~哎呦……

原曲:《等你爱我》原唱:陈明 1999年电视剧《将爱进行到底》主题曲

~世界清静了。请注意,想唱歌要先报名然后耐心按顺序等待,随便冲出来唱会受皮肉之苦的。。。

让观众朋友们受惊吓了,我们赶紧欢迎下一位选手闵岩!闵选手是本届比赛最高龄选手,请问您有什么参赛感言?

做人和做学问一样,一定要不耻下问。曾经有人站在我面前,告诉我他有一张更好的牌,我没有做到不耻下问,眼睁睁看着他从容离开。从那以后,我每天晚上都面部痉挛的猜那是什么牌,后悔莫及。希望大家吸取我的教训,带来一首改编的《鹏道的心思你别猜》

鹏道的心思闵岩你别猜(别猜别猜),你猜来猜去也猜不明白(不明白),不知道他为什么又发呆(又发呆),也不知他为什么笑开怀(笑开怀)……

原曲:《女孩的心思你别猜》 原唱:周亮  1995年

很好的人生经验分享啊~ 继续请出下一位选手崔茴珍!真是美人啊,但是表情有点呆,有什么难题吗?

我遇到了一个奇怪的人,在古今之间旅行,来无踪去无影,好像什么都不懂,又好像什么都懂,让我混乱到自爆绯闻的程度,我想对他唱一首《穿越的意义》

你看过了许多书籍,你看过了许多妓女,你迷失在三百年每一道短暂的光阴,你品尝了夜的首尔,你踏过下雪的汉阳,你熟记书本里每一句你最爱的真理,却说不出你吻我的原因,却说不出你欣赏我哪一种表情,却说不出在什么场合我曾让你动心,说不出穿越的意义……

原曲:《旅行的意义》 原唱:陈绮贞 2004年

很奇特的人生经历嘛,应该心怀感恩哈。接下来是一位面部瘫痪的选手,让我们欢迎金鹏道!请问您参赛的契机是什么呢?

我最近到了一个新世界,在那里学会了一项礼节,就是和人道别的时候一定要kiss,虽然有点怪但是很合我心意,所以想唱一首《Kiss Goodbye》,虽然歌名是英文,但绝大部分歌词都是中文哦~

Baby不要再装白,这一幕多么熟悉,紧握着你的手彼此都舍不得分离,每一次想开口但不如保持安静,给我一分钟专心,好好欣赏你的美……每一次和你分开,每一次kiss you Goodbye,爱情的滋味此刻我终于最明白……

原曲:《Kiss Goodbye》 原唱:王力宏  2005年

抱歉各位,因为台下色女们纷纷涌上来要和金选手goodbye,场面失控,比赛突然需要告一段落,后续比赛时间另行通知,感谢大家收看,再~~~~啊…

《仁显王后的男人》全部剧评+乱文

仁显王后的男人 인현왕후의 남자(2012)

仁显王后的男人(2012)

caixniao (北京)

女 白羊座