简单 ◎ 快乐

You better get on now or you never will

编辑 | 删除 【韩剧】【仁显王后的男人】EP9-10 一种相思 两处闲愁 + 仁显男电视台《穿越新闻》

caixniao 发布于:

忘不了……

忘不了那带着温柔笑意的目光,仿佛注视着世上最新奇最娇俏的美人
忘不了图书馆里以庆祝为名的拥抱,和电梯里情难自已的初吻
忘不了夜雨中隔着车窗玻璃重逢的恍惚,和听到济州岛传来熟悉声音的欣喜
忘不了那温暖有力的大手,和缠绵悠长令人窒息的深深一吻

哪怕所有人都说是一场梦,哪怕被当作精神病,也无法抵抗自己的直觉。

记不得……

记不得怎么避开飞来的刀箭,随心所欲的消失不见
记不得嘴里蹦出的奇言怪语在什么地方听过,从谁那里学来
记不得如何得出这世上“有太多不能做和不能过的界限”的结论
记不得那个打扮成中殿娘娘模样的女人,和脑海里樱唇的温存

哪怕身陷重重包围,哪怕抛掉功名前程身家性命,也要将这谜团解开。

忘不了也愁,记不得也愁,只因爱情在心里扎根,生出相思之藤缱绻盘绕,难以挣脱。

要有多单纯多偏执,才能和古书上的人百年共婵娟?要有多艰险多幸运,才能蓦然回首,那人就在灯火阑珊处?四目相接的一瞬,喧嚣耀眼的世界中,只看得见彼此,交缠的目光传递着委屈、安慰、思念、爱恋。无声的对视已笃定了姻缘,就算这姻缘必将面对现实的阻拦和命运的捉弄。

此情无计可消除。

**********************************************************

仁显男电视台《穿越新闻》

今天是公元2012年,也是朝鲜肃宗20年,欢迎收看穿越新闻。今天节目的主要内容有:主上接见金鹏道并赐婚,三大措施促进下岗名妓再就业,首尔和济州岛发生连环盗窃案。下面请听详细内容。

主上在宫中接见了官复原职的金鹏道,君臣双方进行了亲切友好的会谈。主上高度赞扬了金鹏道的失忆症,并对其一贯坚持“一个中殿”的原则表示感谢。为了补偿金鹏道含冤流放期间受的苦,主上提出要做媒,把领议政的三女儿赐婚给他。领议政补充说道,三女儿虽然不是天下绝色,但也是所有女儿中最漂亮的,并对此次赐婚十分开心。金鹏道提出自己刚回都城,并不急于结婚。三方就赐婚一事充分交换了意见。

近日,前汉阳第一名妓尹月下岗。因为曾经声名在外,无法作为一名普通的婢女在宗家生活,尹月面前的路似乎只剩下了被纳为妾和重操旧业,令其悲痛异常。下岗名妓的再就业形势受到民众广泛关注。为此,领议政专门下发了《关于切实做好下岗名妓再就业工作的通知》,要求各地通过三大措施支持名妓再就业。首先,针对下岗名妓的再就业意向开展厨艺、女红和家政管理等系列培训,提高其综合竞争实力。其次,积极发展小额担保贷款,帮助下岗名妓进行例如酒馆、杂货店及药铺等创业活动,营造“扶持推动创业、创业带动再就业”的良性循环。最后,全力推进穿越劳务输出,加大劳动力时空转移就业工作力度,积极拓展穿越劳务输出渠道,帮助下岗名妓前往三百年后的世上追求事业发展和人生幸福。

插播一条“任穿”株式会社的重要公告:最近因为技术问题,“任穿”现代分公司客户购买的古代物品可能会暂时消失,请大家不必惊慌。本会社详细记录了客户购买清单,会在最短时间内将货物重新快递给每位客户,请耐心等待。给您带来的不便,敬请谅解!我们的口号:穿越以人为本!

继续播报新闻。近期在首尔和济州岛发生了连环盗窃案,失窃物品均为身高187公分左右的男士衣裤鞋袜一套,以及高级双肩背包一只,嫌疑犯还有扩大行窃范围至名表等时尚饰品的趋势。两地公安机关均加大了打击犯罪力度,目前案件的来龙去脉和犯罪分子为何在两地间流窜作案等正在进一步调查中。请身高187公分左右男士所在的家庭注意看管好自家衣物,如发现可疑人士尽快拨打报警热线提供线索。

今天的穿越新闻节目播送完了,感谢您的收看,不知道哪一天的同一时间我们再见!

PS: 如有需要,可搜索"新闻联播体"帮助理解此乱文

《仁显王后的男人》全部剧评+乱文

仁显王后的男人 인현왕후의 남자(2012)

仁显王后的男人(2012)

caixniao (北京)

女 白羊座