简单 ◎ 快乐

You better get on now or you never will

编辑 | 删除 【韩剧】【仁显王后的男人】EP15-16 幸福还要自己求 + 仁显男庆功演唱会

caixniao 发布于:

世上没有平白无故的收获,没有从天而降的礼包。捡回一条命的金鹏道,抛弃了未来、名誉、价值观、和古朝鲜的所有家族,只为在三百年后和茴珍长相厮守。然而,代价还不够。

尹月惨死,召回了排队买棉花糖的鹏道。香魂已逝,金大人只能拼上性命手刃仇人,聊慰九泉之下的痴情女子。高僧圆寂,让赌命穿越的鹏道在茴珍眼前生生消失。求符咒的人、写符咒的人都撒手人寰,只剩下用符咒的人,生不如死。

穿越无望,相见无期,鹏道能为茴珍做的只有烧去符咒消除记忆,让她没有痛苦的继续生活下去。刻骨铭心的相思支撑着鹏道四处逃亡,寻找机会把书信托付给可以留存史料的领议政。对这世上的最后一丝牵挂已了,不愿再给世上带来混乱麻烦,鹏道累了倦了认了。领带的新用途差点在牢房中降生,却被一通电话扼杀在襁褓中。

这一刻突然醒悟,“必死即生,必生即死”,哪里是什么金鹏道的命运谶语?!分明是编剧把观众折腾得死去活来的紧箍咒!

“如果是最后的奢望,我希望我能够记得你。但是你……但是你,日后当你看到这封信时,希望你早已不记得是谁为你而写。”滴滴清泪,跌落在无人能懂的情书上,跌落在悲恸欲绝的痴心上,跌落在三百年后的爱人身上。
爱到了极致,才宁愿忍受肝肠寸断之痛,也不愿丢弃爱的记忆;爱到了极致,才宁愿埋葬自己的深情,也不愿爱人在回忆中煎熬。

幸福不能依赖他人的馈赠,不能仰仗运气的垂青,自己真心向往、苦心追求、用心经营的幸福,才会安定长久。茴珍和鹏道用百年追魂call演绎出来的道理,同样适用于沉浸在别人虚幻的爱情中难以自拔的废人们 XD

有结局的是电视剧,没有结局的是人生。电视剧中“我爱你”可以是皆大欢喜的结束,人生中“我爱你”仅仅是个如履薄冰的开始……

*************************************************

仁显男庆功演唱会

仁显男成功落下帷幕,今天特地邀请四位主要演员,为大家登台献唱,共同庆功!

开场的是人见人爱、花见花开的寒流明星韩东民,演唱《对面的茴珍看过来》

(咳!)对面的茴珍看过来   看过来 看过来
这里的撒娇很精彩   请不要假装不理不睬

对面的茴珍看过来   看过来 看过来
不要被我的发飙吓坏   其实我很可爱

寂寞男孩的悲哀   说出来 谁明白
求求你抛个媚眼过来   哄哄我   逗我乐开怀  (嘿嘿嘿,还不理我,嘿!)

我左看右看   上看下看   原来那个小白也不简单
我想了又想   我猜了又猜    茴珍的心事还真奇怪   唉真奇怪!

唻唻唻......喔哎噢!   唻唻唻......噢----!   (唉! 算了,回家吧!)

原曲:《对面的女孩看过来》 原唱:任贤齐  1998年

紧接着由经纪人秀静带来一首《千万次的审》

千万次我追问着你   可是你却并不在意
你不像是在现实里  现实里你是初次相遇

Time and time again   我问你   问你哪个学校毕业
Time and time again  我又问你  问你到底家住在哪里

我今生看来注定要审你   热情已被你耗尽
我已经不记得审过你  可是你却依然镇定

Time and time again   我问你   问你到底是否瓦房
Time and time again  我又问你   问你的父母现在哪里
Time and time again  我问你   问你到底靠啥生活

Time and time again  I ask myself   问自己你到底好在哪里   好在哪里~~

原曲:《千万次的问》 原唱:刘欢  1994年电视剧《北京人在纽约》片头曲

最后隆重请出压轴情侣对唱,金鹏道和崔茴珍携手带来《你最珍贵》!

(鹏道)明年这个时间  约在这个地点
(茴珍)记得带著手机  打上领带系上思念

(鹏道)动情时刻最美  真心表白无悔
(茴珍)太多的爱怕醉  没人疼爱最美的人也会憔悴

(鹏道)我会送你红色玫瑰  (茴珍)你知道我爱流泪  (鹏道)你别拿一生眼泪相对
(合)未来的日子有你才美  梦才会真一点

(茴珍)我学著在你爱里沉醉  (鹏道)我不撤退  (茴珍)你守护著我穿过黑夜
(合)我愿意这条情路相守相随   你最珍贵

原曲:《你最珍贵》 原唱:张学友 & 高慧君  1998年

衷心祝愿大家能和最珍贵的人天长地久!!鞠躬~~ 谢幕!

《仁显王后的男人》全部剧评+乱文

仁显王后的男人 인현왕후의 남자(2012)

仁显王后的男人(2012)

caixniao (北京)

女 白羊座