简单 ◎ 快乐

You better get on now or you never will

编辑 | 删除 【韩影】[寻找金钟旭] 一起走到尽头

caixniao 发布于:

终点和结局,让人又好奇又畏惧。没到尽头,就可能有变数;到了尽头,就意味着别离。

智友害怕尽头。谁也说不准哪个背影是最后一个背影,哪次“再见”是再也不见,哪句“我爱你”后面跟着“对不起”。。。所以智友拒绝开始,没有开始就不会有尽头。那美丽朦胧的爱情冷冻在心中,似乎能永生不朽。

但没有好好了结,就无法重新开始。时间流逝,冷冻的爱情也会

寻找金钟旭 Looking For Mr. Kim(2010)

寻找金钟旭(2010)

回复 (41) | 2099 次阅读

编辑 | 删除 【日影】[蜗牛餐厅] 无花果的秘密

caixniao 发布于:

小小的花被枝叶掩盖着,当果子露出时,花已脱落。大家都说它不花而实。
不起眼的丑陋外表下,是一颗松软甜蜜的果实。只有尝过的人知道。

很久很久以前,有个不说话的姑娘叫伦子。
她独自离开家乡,因为谣言说妈妈喜欢男人,伦子是不伦之恋的产物;
她只身回到家乡,因为小偷夺走了她的爱情、积蓄和开一间餐厅的梦想;
她不再开口说话,但依然是善良敏感倔强的孩子。
伦子活在自己的世界里。

蜗牛餐厅 Shokudo katasumuri(2010)

蜗牛餐厅(2010)

编辑 | 删除 【日影】[花痕] 初恋的味道

caixniao 发布于:

一部非常有质感,美得令人屏息凝神的电影。初恋,如粉嫩娇怯的樱花瓣拂过心池,漾起点点涟漪。

明媚的春光在水面上闪耀,映得满树盛放的樱花更加晶莹剔透。花静静的开着,仿佛并不在意这样有多么寂寞,只随风微微摆动。
“真可惜……已经凋谢了啊。”花树下身着和服的妙龄女子自言自语。

初恋
“打扰了,如果认错人的话,请谅解。”一位英气逼人的青年走近以登小姐,提出想和她较量一场。几天前以登横扫羽贺道场的时候,剑术最高的江口正好不在。“总有一天,再见吧。”以登认真地说。她站在原地回望,视线久久跟随着阔步离去的江口,清脆的鸟鸣和潺潺的水声突然活泼起来。

花痕 Hana no Ato(2010)

花痕(2010)

编辑 | 删除 【日影】[爆肚风云] 欢迎回来,麦当劳先生

caixniao 发布于:

从只有一件参赛作品的广播剧本比赛中胜出的三流剧本,讲述一个平凡家庭妇女和乡野渔夫的婚外恋。本来挺无辜的在热海打渔的渔夫,顶多也就是勾引了已嫁作人妇的初恋情人,却被生生改编成了驾驶燃料殆尽的宇宙飞船重返地球的英雄——麦当劳先生...

爆肚风云 Welcome Back, Mr. McDonald(1997)

爆肚风云(1997)

caixniao (北京)

女 白羊座