Lost in Nowhere

编辑 | 删除 <Elysium> 什么也掩盖不住是脑残的事实...

叫我Cc 发布于:

拍成这样, 我得说, 看得我好意外呀...

看着看着竟想到饥饿游戏去了, 我自己都不能理解自己了...只能说, 这种大片犯这病, 太不应该了: 环境背景设的太宏大, 电影格局和人物角色层面都太有限, 完全撑不起来. 这故事怎么发展到boss终极格斗做高潮的, 资源共享做结尾? 这tm都没有变烂片是因为马克达蒙就是大神! 帮忙帮到家了好么!!

我就是要吐槽!

马克达蒙住的地方就他一个白人是么, 移民就这么凶悍是么, 能把美国人吃没了呀!?

观众是白痴么, 达蒙像白痴么, 门卡住了, 那么高危的机房编剧你居然敢让他进去处理?!

那个Spider蛇头还能再没范儿点么, 气场都变负数了好么! 酱油一下就算了, 最后结尾还给他升级了tnnd!?

手持导弹发射就可以打下来宇宙飞行器?! 其实转个角度就能躲过去, 居然被打掉俩?! 你不敢做高级点么, 还有那个观测屏幕, 少儿动画片还是怎么?!

动作镜头可不可以不手持拍摄呀, 你以为你还在第九区拍伪记录片呀, 你自己剪片的时候头不晕么?!

第九区的哥们的英语是个人特色么, 一定要保留么, 不敢练练么?!

极乐世界的造型是为了独特创意么, 我能说不就是个方向盘么!?

达蒙一句you listen carefully之后什么也没说么? 这镜头切的这叫给观众想象空间么!?

亚洲医生被达蒙掐住脖子的时候, 不会挣扎一下坚持被打两下再开口说话么!?

结局都演成那样了, 你居然还好意思来再加一段来首尾呼应, 又不是爱情片, 这么突兀的煽情给谁看的?!

还有还有, 最让我动气的, 预告片里都误导众生! 在达蒙要穿上那外骨架的时候, 蛇头碎碎念: "谁有这个, 谁就有至高无上的能力", 我立马供为神服, 可是~居然~说的~不是它呀??!! 完全是一大忽悠呀! 功能真的只是助力呀! 跑的快! 跳得高! 力气大!...太掉价了呀!!! 还敢再难看点么? 不碍事么穿上? 还要穿着boss战!? 居然后脑勺揪一下就废了, 太脑残的设计了吧!

千千万万不幸中, 我特别万幸的是, 女主角没给我来一句, it's your daughter之类的, 不然我真得为这狗血剧情眼泪夺眶而出了!!!!

极乐空间 Elysium(2013)

极乐空间(2013)

叫我Cc (堪培拉)

女 双鱼座