Lost in Nowhere

编辑 | 删除 <致命神器> 呵呵~这是摆明了叫板暮光系列呀!

叫我Cc 发布于:

背景介绍

一千年前天使Raziel将自己和人类的血混合, 创造出半天使半人的新种族:Nephilim. 他们的后裔穿梭在人类中, 是隐形的守护者, 称自己为影子/恶魔猎人(shadowhunter). 遵从天使Gray Book中的使命: 保护人类不被恶魔攻击; 并且平息混乱的下世界(downworlds)--人类与恶魔的结合物, 包括吸血鬼, 狼人, 术士, 仙子. "静默兄弟"(Silence Brothers)治理着骸骨之城(City of Bones)--存放猎人档案和遗骨的地方, 并且协助恶魔猎人看守天使赐予后人的三件死亡神器: 一把宝剑, 一面镜子和一顶圣杯. 千年来猎人守护着神器, 直到Valentine Morgenstern发起的差点灭族的猎人内战, 结果V败北, 圣杯遗失. 15年后, 谣言四起V要东山再起. 女主被一股神秘力量引领, 开始发现自己的身世...[from原著作者宣传网页http://www.cassandraclare.com/my-writing/novels/the-mortal-instruments/

==========================================

这电影也就能随便看看, 没什么可多说的, "呵呵"就足够了. 书国内没有引进翻译, 想必这地方的原著粉也甚少, 应该没有观影后因为情节改编删减一腔怒火过来恶评的, 所以评分低就表示, 真真被骂了.

早些时候暮光系列横空出世, 一波一波袭来, 骂声中也放躺了一批又一批少女. 其实也就一场吸血鬼狼人三角恋罢了. 神器可不甘于此呢, 除了三角恋, 吸血鬼, 狼人, 还加了天使, 恶魔, 猎人, 法术, 不伦兄妹恋, 兄弟恋啥的真狗血的连暮光都望尘莫及了. 这雷劈的阵势下少女不中枪, 基友也要倒一片的. 暮光和神器原著长年畅销上榜, 我只能感叹现在的青少年思想成长的太茁壮了, 想咱小时候, 清纯的很都是看哈利波特的, 等几年才出来青涩一吻, 就满足了...唉.

影片娱乐效果还是不错的, 看得进去, 笑的出来. 开场铺垫苗头正, 全篇场景道具和视效也算不俗, 主角选的更耐端量, 大战吸血鬼还有后面有段配乐真亮了, 就是这情节发展的太令人无语.

说说演员选角. 女主莉莉科林斯从白雪公主里走出来, 换上轻哥特装, 迷人可爱得人心; 男主本该"修长健硕", 杰米坎贝尔这长度是够了, 一身干柴, 倒是魑魅的要命. 看久了觉得瘦的挺有格调的, 原来是模特出身, 在暮色, 哈波, 摇滚帮都酱油一下混个眼熟. 这次存在感异常强大, 与角色合一度相当高, 颇有要掀起大波粉的效果, 不知道会不会不步了暮色男的后路. 男2, 书里"短小精悍" 也被拉长了, 除去眼镜后总有要变坏的趋势. 男三, 公然爱慕男主, 当年穿越美国的小娘炮长大了基情不减呀. 把小乔都招来了, 遗憾没按原角色染头白发, 小乔觉对hold住呀, 再说黑发爹和红发娘的生出金发儿子虎谁呢...

来一张图, 据说是原著粉选出来的卡斯, 挺有点意思的~Adam Lambert这是躺枪, 邦德叔我全身不适, 剩下的出奇的和谐呀~换换无妨呀~

这才1呢, 还有5本排队等着呢, 慢慢拍吧, 目测要比暮光系列丰富缭乱狗血, 呵呵, 什么都好, 都乱来吧, 娱乐我们吧!!!

圣杯神器:骸骨之城 The Mortal Instruments: City of Bones(2013)

圣杯神器:骸骨之城(2013)

叫我Cc (堪培拉)

女 双鱼座