局外人

我转身离开,不信道

编辑 | 删除 大家都喜欢浏览谁的博客呢?

Olivia D 发布于:

看人的博客真的挺有趣,特别是宅男宅女们,大家平常都看谁的博客呢?来秀一下吧。先抛砖引玉一下:

笑蜀 南方周末知名评论者 http://xiaoshu.qzone.qq.com/

梁文道 太熟悉的名字了吧,不过先生事儿多,自己的博客不理的,凤凰有分类可以看到他在锵锵三人行,开卷八分钟 时事开讲 的 言论,http://tag.ifeng.com/?tagID=2443。当然他的新书《常识》也是不错的选择。据说,六哥

编辑 | 删除 汗!中国版《幸存者》——湖南经视《征服》

Olivia D 发布于:

经以为中国是做不出来《幸存者》的,因为太复杂,节目的各个环节对工作人员的要求都太高,更因为中国人不太有那种把阴谋阳谋全都摆出台面来谈的勇气,还因为制作成本太高。但电视湘军就是NB啊,小小一个湖南省的经济频道就敢做,还真的做出来了。

还真是没办法,我这个学传媒专业的学生已经3年没看过电视,中国电视现在什么样子也不知道,这个两年前的节目到今天才知道。悲哀的!不过美剧到是看了不少,《幸存者》也看了挻多季

编辑 | 删除 三窥天堂

Olivia D 发布于:

三部关于天堂的电影,乱弹尔尔

《山谷》寻找天堂的旅程。 一路上的风景非常美,还有特别的原住民习俗,他们的装扮,他们杀猪料理的方式,是从来不曾见过的,很多很神奇的树,天堂鸟的璀璨的羽毛。更特别的是有一出vivian在巫师面前的幻想,泥土制成的巨大面具上面嵌着动物的牙齿,一次奇异旅程。最后那个镜头有天堂的光芒,虽然我不相信世人有进入天堂的资格,但依旧希望真的存在天堂,就算没有入口。挺喜欢片头白云青山的镜头

情欲深谷 Vallée, La(1972)

情欲深谷(1972)

编辑 | 删除 虚张声势的不羁

局外人 发布于:
《不羁的天空》不羁这两个字真的是虚张声势的好词儿,本来这片的名儿叫 My Own Private Idaho 多好的一名儿啊!讲得是一个可怜的小混混的可怜故事,他时不时脑抽,还是出卖身体争饭钱的可怜虫,更可怜的是他爱上了市长的公子,那个有后路的男妓,而且这个男妓张的挺好看,他叫基努里维斯,自然没有得到爱情,朋友也失去了,故事结束,他的生活没有结束。这个演员也因吸毒过量死在了JONNY DEEP的私人会所里。很...
不羁的天空 My Own Private Idaho(1991)

不羁的天空(1991)

编辑 | 删除 狗仔汪汪叫

一期节目的字幕 搞笑的

狗仔汪汪叫,我们很重要
各位观众,欢迎收看狗仔汪汪叫,我是资深狗仔曹汪汪。

一直以来,普罗大众对我们狗仔这个行业都不太了解,被别人牵着鼻子走,以为狗仔是一个很流氓的职业。以致伟大的狗仔队伍青黄不接,优秀狗仔越来越少。今天,我就要在这里为狗仔正名。我们从事的是光荣而艰巨的职业。
不同于“光荣在于平淡,艰巨在于漫长”的没有创造性的数百年如一日的无聊工作,狗仔的工作是充满挑和创造性的。几千

编辑 | 删除 消逝的民办教师们

局外人 发布于:

乡村教师,不只,是民办教师的故事。体制是个很废很屁的东西,想当年,清算教师队伍时,所有民办教师几乎全部被踢出学校,那些很多,只是为了孩子们的未来而几乎放弃自己一切的老师们就突然下课了。
乡村教师是一个很辛苦的工作,而民办教师是一个更凄苦的角色。那些老师们不仅为自己的转正辛苦的奔波,为孩子们的买书钱劳作,为孩子们做吃的,接送孩子们上下课,还要骗钱来修校舍,一份工作,所要求的,太多太多……然而,依然有无

凤凰琴 Country Teachers(1994)

凤凰琴(1994)

编辑 | 删除 叶璇 罗刹海市 小乔

局外人 发布于:

TVB的戏很久不看了,可能很大的一个原因是因为叶璇不在TVB做了吧!TVB的演员里,叶璇是挺喜欢的一个。不过从她离开TVB,就没拍什么特别有影响的片子了。在ATV拍了《情陷夜中环》1、2之后,看到更多的是她在大陆拍的电视剧里露面,一些电影里,也只是小配角。现在电视台在放《聊斋2》,很久之前已经看过她演的罗刹海市的一部分,觉得挺无聊的,就没看完。昨天云南卫视正好放,太久没看她的戏,有点想了,于是就找

叶璇 Michelle Ye

叶璇

编辑 | 删除 跟 美剧 TVB 说BYEBYE

局外人 发布于:

Isobel终于对Alex 说 I CARE OF YOU 了,看了五季,应经算是见惯风雨了,可看到Isobel和 Alex终于开始面对他们的感情,还是会心动。一直都很喜欢他们两的。 I CARE OF YOU ,MAYBE  THE  MOST BEAUTIFUL WORD IN THE WORLD.真的越来越讨厌GERY了,没完没了的想东想西。YANG又要有新的男人了,终于有人慰藉她快枯竭的心灵了。拍到第五季,性爱游戏已经上了GI

OliviaD (上海)

女 31岁 狮子座

一句话影评(76)

贴图(6)

乱弹琵琶(8)

电影杂谈(22)

在一起(5)

日志最新回复