局外人

我转身离开,不信道

编辑 | 删除 今个儿中招

局外人 发布于:

我这个人一向后知后觉,前两天发现搜索电驴网络很雷很强大后就一口气下了N多以前迅雷什么搞不到的片,困惑的浪漫民生那么响,自然没放过,但是打开发现是第二部,那就第二部吧。因为在看片之前不想知道剧情,所以以前看介绍的时候会过掉剧透。然后,就看了啊。她锯尸体嘛,知道是假的,也无所谓了。可是,那个不知道是海狮还是海豹的东西太真实了,镜头给的太长了,不过也还好,毕竟是从活的时候开始,有一个准备的过程,到实在看

困惑的浪漫2 Nekromantik 2(1991)

困惑的浪漫2(1991)

编辑 | 删除 贴图 爱人

印度的片子 歌舞 爱情 莲花

故事没什么出奇  不过细节做的很不错 配饰 布景 色彩 灯光 都很漂亮 曲子也不错

纯真 阳光 执着的男孩子

漂亮 忧郁 同样执着的女孩子

我喜欢的 妓女 精明 有原则 当然美

就大概四五场戏吧 女孩子的执着

一些喜欢的镜头

魔幻蓝诗 Saawariya(2007)

魔幻蓝诗(2007)

编辑 | 删除 你真的需要什么

局外人 发布于:

"现在这世界上没有人知道自己要什么,每个人都在等别人告诉他怎么做.因为他们不想对自己的行为负责,到最后出了错,可以怪别人。"

马尔库赛关于虚假需要和真实需要的问题

人现在想要的东西并不是生活必须的,很多是生产商和广告商的阴谋,他们不辞辛劳培养大众消费习惯,然后高价贩卖大众习惯的消费品。市场经济越是发达,人们被算计的就更为细致,从出生的第一秒到没气儿的最后一秒,我们都被人算计着,生活着一种想当然的高品质

麻将 Mahjong(1996)

麻将(1996)

编辑 | 删除 it's your life

喜欢的一部片子

挺真实 挺小人物 挺积极向上 而且不是那么边缘 算是一个比较真正现实的好片子。

一群善良的人,一些生存的故事,只不过故事发生在纽约,人性看的更清楚,故事也就更心酸。

小渔可能真的不喜欢江伟,因为她从小就和他在一起,而且江伟家又对她有恩。小渔真的喜欢上那个老头了,不是因为拿到绿卡,而是老头儿真的值得喜欢。

she is a fighter in her own way

重要的不是故事发生在哪里,重要的是这是一个找

少女小渔 Siao Yu(1995)

少女小渔(1995)

编辑 | 删除 暗恋 桃花源

局外人 发布于:

暗恋不是一个很特别的故事,桃花源也不是一个很特别的故事,暗恋桃花源是一个很特别的故事。

86年的话剧,92年的电影,07年大陆的风生水起。去年看过一个学生演出的话剧,今次再看电影,当然,两者的水平没有可比性。但就是同水平,还是比较喜欢电影。有杜可风的摄影,看到更多的细节,能更号的变现导演的意图。更重要的是,电影的现实部分更突出,更混乱。

看林青霞会觉得不是很习惯,毕竟和一贯的印象不太相符,李立群,那是

暗恋桃花源 The Peach Blossom Land(1992)

暗恋桃花源(1992)

编辑 | 删除 贴图 少年亚当

局外人 发布于:

故事没什么意思,一个面若姣好,功能正常,性欲旺盛的男人四处游荡,游荡到了一个又一个女人面前。她寂寞,于是他乘虚而入。情色是情色了,不过很冷很没劲;虽然有一具女尸时不时的在水里飘来飘去,不过还是不够惊悚,故事结构不够紧凑,不好玩。

不过我喜欢她的摄影,构图和色彩都不错。

少年亚当 Young Adam(2003)

少年亚当(2003)

编辑 | 删除 叶璇 罗刹海市 小乔

局外人 发布于:

TVB的戏很久不看了,可能很大的一个原因是因为叶璇不在TVB做了吧!TVB的演员里,叶璇是挺喜欢的一个。不过从她离开TVB,就没拍什么特别有影响的片子了。在ATV拍了《情陷夜中环》1、2之后,看到更多的是她在大陆拍的电视剧里露面,一些电影里,也只是小配角。现在电视台在放《聊斋2》,很久之前已经看过她演的罗刹海市的一部分,觉得挺无聊的,就没看完。昨天云南卫视正好放,太久没看她的戏,有点想了,于是就找

叶璇 Michelle Ye

叶璇

编辑 | 删除 我能否把你比作夏日璀璨

局外人 发布于:

明媚的阳光,斑斓的色彩,在西班牙的马加拉小镇,上演着青春的故事,如梦似幻

话语是只鸟   停歇在篇页之间   你是哪句话 空白页里    任你恣意飞扬

飞吧   在页面翻动前   在夜幕降临前

但丁   芭蕾   阳光   美女   夏天是恋人的季节,是做梦的季节

时间就这样流逝 就像叛徒   静静的   我们收到警告 却没有注意 那些陌生的声音 忧伤总是青春的另一个主题

站起来吧 路还长呢 而且路难行

夏日将尽 准备迎接一个多雨的秋日 然后

夏季雨 Camino de los ingleses, El(2006)

夏季雨(2006)

编辑 | 删除 爱是一种不可战胜的力量

局外人 发布于:

导演很残忍,他让贝丝那么纯洁,那么不谙世事,那么听话,却让她遇到扬,一个好男人。还让她的哥哥不在了,父亲不在了,新婚丈夫也瘫痪了。

贝丝从小被教导要信上帝,于是她信。有什么问题的时候,她会自己编一个理由去原谅别人,把所有的责任都拦在自己身上,她相信  god gives everyone a talent。

扬是一个好丈夫,他瘫痪之后也没有怨天尤人,没有找谁做出气筒,他对贝丝说,你可以找一个情人,不要让别人知

破浪 Breaking the Waves(1996)

破浪(1996)

编辑 | 删除 夏日遗失的27个吻

俄罗斯风格的小小的美美的爱情

女导演的小写意的散文诗一样的作品。有山有水的小镇   207岁的老乌龟  嘟嘟的小胖墩   浸满西瓜的浴缸  漂亮的小姑娘  青涩的小男生  手风琴主打的配乐……

满月的午夜,穿着丝质的睡裙,赤脚起着脚踏车,一路轻盈着来到他面前“月亮多美”

在放映艾曼纽之前,在银幕前说我曾今看过斯大林拉手风琴。

看艾曼纽看睡着的道德典范其实总是和别人乱来,芭蕾舞演员也总是和别人乱来,27cm不得不在

夏日遗失的27个吻 27 Missing Kisses(2000)

夏日遗失的27个吻(2000)

OliviaD (上海)

女 31岁 狮子座

一句话影评(76)

贴图(6)

乱弹琵琶(8)

电影杂谈(22)

在一起(5)

日志最新回复